Информация о 13 серии сериала «Дневники Вампира»

Опубликовано 23.11.2011 автором

На сайте TVLine появилась информация о том, что в 13 серии 3 сезона мы снова увидим флешбэки с древними. На этот раз зрителям покажут события конца XV века, а именно 1491 год, в котором брат Клауса, Финн (именно так его зовут) встречает Кэтрин. Кто будет исполнять роль Финна — пока не известно.

Напомню, что 10 серия 3 сезона выходит на экранах 6 января 2011 года.

  • Perchik

    Ха!Все таки Финн древний!

  • ann

    Ну вот наконец-то покажут кого — то еще из семьи древних)

    p.s. Информация о 10 серии , а не о 13

    • Mirielle

      Не-а, там речь именно о 13-й )

      P.S. Ну вот, наконец-то они начали проводить и на остальных древних кастинг… )))

      • Mirielle

        P.P.S. Ещё 1 сестру надо бы…

        Только, пожааааааалуйста, брюнетку!!! Или шатенку.

        • Эльга

          Интересное желание, особенно если учесть, что оба родителя блондины.

          • Шарлотта

            А вот Элайджа в восьмой серии во флешбеках почему-то брюнетом был)

          • Mirielle

            Шарлотта, +100500 )

          • Mirielle

            Кстати, я не знаю, может я скажу новость, но цвет волос наследуется не только от родителей)))

          • Эльга

            Это не новость, но не новость и то ,что генетика странная штука и даже при самых простейших схемах наследования цвета глаз, волос, группы крови, вероятность рождения в семье людей со светлыми волосами ребенка с темными волосами будет ниже, чем ребенка со светлыми.
            Что касается Элайджи, то если сравнивать его, Клауса и Ребекку, и их родителей, я бы сказала, что как раз Элайджа и не сын Майкла. По характеру как раз то Клаус весь в папочку.

          • Mirielle

            «…в семье людей со светлыми волосами ребенка с темными волосами будет ниже…»
            Всё прально. Вот почему следующая сестра (можно, и брат тоже) должны быть брюнетистыми))) Надоело уже это засилье блондинок в ДВ…

          • Эльга

            Блондинок? Керолайн, Ребекка, кто еще?

          • Mirielle

            Это было моё персональе желание.
            Успокойтесь.

          • Эльга

            Я просто пыталась вспомнить, так что тутне было криминала или каких-либо претензий. В этом сериале сценаристы и продюссеры сразу отошли от правила блондинки рулят, выбрав на роль главной героини брюнетку.

          • Mirielle

            Эльга, я просто хочу, чтобы хотя бы одна представительница древней семьи (если она вообще ещё будет, кроме Эстер и Ребекки) была брюнеткой/шатенкой.
            Они меня и так разочаровывают с каждой серией дальше некуда (в 9-й вообще апогей был), а если объявят ещё одну сестру, ничем не отличающуюся от матери-сестры… Будет ну просто слишком однотипно.

            А вообще если брать всех женских персонажей, не только древних — то да, их как-то поровну.

  • Дарья

    И наверняка этот Финн тоже влюбится в Кэтрин))

    • Ley

      Кэтрин любит семейственность в этих делах=)))

  • Люблю Стэфана**

    Так,я правильно поняла! Была информация что в 13 серии появиться новый персонаж Финн:»мужчина лет 20-30…», потом появилась информация о этом рыжем, который будет играть Дэниэла Уоррена. А того, кто будет играть Финна, брата Клауса, ещё нет,верно?

    • Alexandra

      в смысле, вы про актёра? его уже определили, рыжий какой то, не помню как зовут

      • Там другой персонаж. Кто будет исполнять роль Финна — пока неизвестно.

        • Люблю Стэфана**

          Вот, значит всё верно)

  • Бармалей

    Так Дэниэл Уоррен это и есть Финн.
    Так,давайте по порядку. Древний братец, который в 1491(ПЕРВОМ)году встречает Катерину Петрову?в Болгарии?
    Если моя память продолжает хранить мне верность, то первая встреча уже Кэтрин Пирс произошла в 1492 (ВТОРОМ)году. Уж не он ли тогда рассказал ей о намерениях Клауса и помог сбежать?
    Значит плана убить Клауса во время превращения у него не было. Была цель не дать ему снять заклятие и убить Кэтрин.
    А подозрение-то пало на Элайджу с его «запасным» планом в виде эликсира!!!Из-за его подставы Эл из союзника стал преследуемым.
    В рот мне ноги! А уж не знает ли Финн, кто был отцом ребенка Кэт, продолжившего линию двойников?* И почему он стал заботиться о Кэтрин,уж не потому ли,что она является его далеким потомком? Ведь кто-то же стал отцом ребенка Шарлотты, от которой и пошла линия двойников! А ведь и Финн, и Элайджа, и Клаус тогда (1151 год назад) были людьми!!! Не отсюда ли отеческое отношение Элайджи к Елене? Пра-пра*1000 племянница или пра*внучка?
    *Сам не мог — он уже тогда вампир.
    Спасайте, я сейчас монитор мозгами забрызгаю…

    • Бармалей

      Поправка. Если верить Мексу (а ему таки можно верить))), Дэниел Уоррен НЕ будет играть Финна. Есть шанс, что Новый Древний) будет лицом поинтереснее. Но всего мною вышесказанного это не отменяет. И секундочку. Почему в спойлерах не появляется информация о Элайдже? Стефан что, вытаскивает кинжалы из всех,кто не Элайджа? Моргану с Сомерхолдером понравилось только вдвоем плескаться в фанатском обожании?
      Я как Клаус терпеть не могу, когда меня розачаровывают…

      • Мекс

        Рыжий, это Дэниэл Ньюман. Играть он будет персонажа по имени Дэниэл Уоррен.

        Кто будет играть Финна пока неизвестно.

      • Эльга

        Скорее всего начнут знакомить с древними, сначала в флешбеках, возможно Эл вернется в 10 серии и в войне с Клаусом им нужны будут союзники, вот и будут выбирать из родни подходящего. Не может Клаус быть неуязвимым. Самым уязвимым как обычно бывает тот, кто поверил в свою неуязвимость. И тот кто не умер от яда умрет от глотка чистой воды. Так и здесь, оружие скорее всего где то близко и на виду, но искать они его будут до конца сезона.

    • Joo

      А что если так… Шарлотта была их старшей сестрой, которую не обратили, потому что она была сильной ведьмой, вся в мамочку, и за нее можно было не волноваться. Потом мамочка используя ее накладывает заклинание на Клауса, рассчитывая что он не будет убивать любимую сестру. Клаус звереет, убивает мать, Шарлотта сбегает, прячется в пещере (все там разрисовывает, накладывает заклинание)потом сбегает с Финном Европу и рожает от кого-то там ребенка.. потом в какой-то момент они узнают, что Клаус ищет ее, и он уже близко, Финн ее обращает от безысходности и убегает спасая ее ребенка. потом диалог между Клаусом и Шарлоттой что-то типо «Привет, брат!прости, но я вампир и ничем не могу тебе помочь. Дети?какие дети?нет у меня детей, так что накася выкуси гибридом тебе не быть»..и по уже привычному сценарию получает от Клауса клинок в сердце, от очередного приступа разочарования в близких.Та-дам!! ну уж очень хочется, чтоб в гробу оказалась «очередная добрев»..)))

      • Эльга

        Тогда бы они не называли её Петровой. А в гробу она вполне может оказаться. Мне интересно кого конкретно из семьи искал Элайджа. Он ведь как Клаус и Ребекка был отдельно, но видно был кто-то кого он не хотел отделять. А в пещере, кстати была ведьма, ход ведь для вампиров туда закрыт.

  • Petra

    Финн — древний? )))
    Эххх… не срослось *досадливо* !!!
    Бедная девочка Реббека, опять осталась без достойного её жениха… А я так наделась на этого «жгучего красивого брюнета»…

    Посмотрим)))

    • Alexandra

      так стоп, о каком жгучем брюнете вы говорите? ведь пока не известно кто будет в его роли

      • Petra

        Это я кабЭ шучу))) Выдаю желаемое за действительное)))

        Просто я хочу «отдать» Бекки в порядочные и мужественные руки, а поскольку, по моему скромному мнению, визуально ей подошел бы больше жгучий брюнет — такого персонажа мне бы и хотелось увидеть в ближайшее время.
        Причем, он должен быть очень достойным, но не находится с семьей древних в родственной связи.

        На самом деле новость про нового персонажа звучала так: «краткая характеристика: мужчина, 20 лет с лишком (возможно, около 30-ти). Красивый, высокий, выглядит внушительно, тихий, но имеет темную сторону. Возможно, что появится не в одном эпизоде.»

        А что такого…тут все этим только и занимаются — заявляют о своем видении развития сюжета :-D

        • Шарлотта

          Ага, а самое главное — чтобы никто без пары не остался)))

          • Alexandra

            ааааа.. ну так я с вами)

  • Шарлотта

    Полагаю, он один из тех, кто в гробах, да? Но если да, то почему пробудили именно его, а не других двоих? Я уже молчу за Элайджу.. Как можно вытаскивать кинжал неизвестно из кого? А вдруг он будет еще хуже Клауса, вряд ли конечно, но логичнее, было бы разбудить Элайджу.

    • Елена

      Может быть они боятся будить Элайджу, потому что знают, какой он засранец? :D

    • Ley

      «как можно вытаскивать кинжал неизвестно из кого» — сказано замечательно=)))) это надо запомнить))))

    • Эльга

      Так информации о том, что кинжал вынут не было, просто он появится во флешбеках Кетрин. Наша девочка будет походу активно искать повод укокошить Клауса. Он ей жить мешает. Как там было в одном известном сериале — Истина где-то рядом. Так и здесь решение под носом. И по законам кольцевого построения сюжета, вернется все к нашим братцам Сальваторе. У меня, кстати, возник вопрос: почему первый гибрид, котрого укокошил Стефан, все таки превратился в Гибрида, всего лишь укусив Стефика. Он ведь превращался в волка и обратно очень быстро, еще до полнолуния и не особо мучаясь и очень хотел слопать Деймона.
      Странные эти — братья Сальваторе. Пусть лучше побыстрее начнут показ, а то столько всяких вопросов возникает, просто жуть.

  • Шарлотта

    Да, он их однажды предал, но ведь то что Клаус убил их мать должно сильно разозлить Элайджу, и Клаус уже не сможет найти достойное оправдание (она заперла во мне зверя!) А как можно не бояться будить незнакомого древнего? Кто знает, что у него за тараканы в голове

  • Alexandra

    так может он разбудит и Элайджу и его, нам же говорят только о новеньком, а на счёт Элайджи может будет нежданчик приятный.) тем более может его вовсе не разбудят доказательство — «На этот раз зрителям покажут события конца XV века, а именно 1491 год»

  • Шарлотта

    Да, может это будет флешбек Кэтрин?

  • Mirielle

    Я думаю, они по-любому всех разбудят.
    Вопрос только в том, что они могут «затянуть» это пробуждение на весь 3-й сезон («Древних») и попробуждать всех в конце, только во имя «общей цели — убить Клауса»… Вот это, честно сказать, было бы больше всего неприятно, разочарование, сравнимое только с тем, что убрала Майкла, т.к. Элайджу хочется видеть по меньшей мере всю половину 3-го сезона.

  • Шарлотта

    Пусть лучше показывают всех остальных Древних во флешбеках, а то что наши многострадальные герои будут делать с целой семьей разъяренных вампиров?)

  • Damon*Best Vampire*Salvatore

    почему все так жаждут убить клауса,что будет дальше если еще снимать как минимум два сезона не считая этот,если в нем не будет такого зла что дальше снимать,что придумать уже сериал будет портиться и без древних он уже не будет таким интересным как сейчас

    • Nanashka

      Если еще два сезона снимать с Клаусом то уже не интересно.Пусть его грохнут.А потом еще кто то плохой появится, и как всегда ему нужна будет Елена(пуп Земли.)

      • Tressa de Fox

        Nanashka, «как всегда ему нужна будет Елена(пуп Земли.)» это круто )))))

  • Кэтти

    Ура! Флэшбеки!!!
    А может его разбудит не Стеф, а Кэтрин? Мне почему то так кажется. Ну или его вообще никто будить не собирается, а просто будет Флэшбек… Ох. Хоть бы этот Фин был таким же красавчиком как его братья и сестра. Я уж было по началу испугалась, что это будет тот рыжий. Слава Богини, это не так :-)

  • Aleksandra

    no on võhodet vit 2012 a ne 2011!