Кастинг «Дневников вампира» к 13 серии 3 сезона

Опубликовано 22.11.2011 автором

В сети появилась новая информация о 3 сезоне «Дневников Вампира». По неофициальным данным, в 11 серии, которая носит название «Our Town» появится новый персонаж — Дэниэл Уоррен (некоторые источники утверждают, что он появится в 13 серии), которого сыграет актер Дэниэл Ньюман (фото можно увеличить по клику)

Также стало известно название 13 эпизода сериала — «Bringing Out the Dead».

  • Люблю Стэфана**

    Это про него ранее было описание:мужчина, 20 лет с лишком (возможно, около 30-ти). Красивый, высокий, выглядит внушительно, тихий, но имеет темную сторону. Возможно, что появится не в одном эпизоде? Если,да — то ФУУ!

    • Кэтти

      Согласна. Я то думала, что будет какой то неписаный красавчик… Я розачарована. Но с другой стороны он не будет составлять конкуренцию уже полюбившимся мне героям (по крайней мере для меня)

  • Бармалей

    Представь, что это Рон Уизли))*
    Учитывая ранее проявившуюся склонность некоторых участников нашего форума негативно относиться к новичкам, основанную не на чем больше,кроме как не всегда удачной фотографии и опрометчиво не добавленному списку актерских работ…Alira? Hope? Мы это уже проходили…с Тори де Вито.
    Дэниэл Ньюман к своим 30 годам и 1 метру 85 см. на данный момент имеет 25 фильмо-сериальных наименований. Среди них «История одного вампира» (2009), Герои(2006-2010),Холм одного дерева(2003), Дориан Грей(2009), «Воображариум доктора Парнаса»(2009), Секс в большом городе (1998-2004).
    Кто из вас угадал за губасто-лопушастым простачком в кудряшках** ТАКОГО Клауса?
    * Руперт Грин.
    **»Александр»,Филотас.

    • just_Mary

      ахаха, дааа, про Клауса в точку))))

      Пока мы не видели его актёрскую игру довольно опрометчиво утверждать о том что этот актёр сразу *фууу* как некоторые тут выражаются, и его роль будет такой же…

      • Люблю Стэфана**

        Ну нет!!! Клаус мне понравился сразу! Обожаю блондинов! Тори де Вито мне не нравится в большей степени как девушка Пола(ну т.е. это больше личная антипатия,чем объективное мнение) а так я всегда «за» новичков! Именно этот актёр мне не нравится! Видимо,прочитав первоначальное описание, я представляла себе совсем другого человека и поэтому разочаровалась.

  • Ирочка

    а я всегда ЗА новичков,не важно красив или нет,уверенна,что сыграют отлично!у наших продюсеров всё отлично с выбором актёрского состава!!!да и сюжет запутанней будет,а мы будем голову как обычно ломать!

  • Камилла

    Какой-то он рыжеватенький….даже не знаю,надеюсь он хорошо сыграет.

  • gabriella

    Даже не знаю. По фото не нравится. И еще он чего — крашеный?

    Хотя я согласна с мнением про Моргана. Я тогда увидела его фото и была немало разочарована. А какой Клаус шикарный у него вышел. Так что посмотрим.

  • Милена

    Фууууу…оН УРОД…