Новые промо-фото фильма «Warhouse» с Джозефом Морганом

Опубликовано 21.11.2011 автором

Создатели триллера «Warhouse» планируют премьеру фильма в начале 2012 года. На данный момент лента в стадии пост-продакшена, а режиссер Люк Мейсси и актерский состав активно проводят промо-кампанию своими силами в социальных сетях и блогах. Посмотреть новые стиллы можно по ссылке чуть ниже.

Напомним, фильм снят независимой студией Old Bean Productions & M.R Films, в нем снимались: Джозеф Морган, Мэтью Райан, Уильям Тротон. Многие поклонники творчества Моргана наверняка уже видели трейлер фильма, сегодня мы предлагаем вашему вниманию новые стиллы и фотографии со съемочной площадки «Warhouse».

 

Фотографии предоставлены lukemassey.co.uk

  • Бармалей

    Крас-сава!Кровь и шрамы…Это УХХ!
    Это ведь уже третья статья о нем,Ley?
    Пока Ваше пушистое самолюбие лежит, задрав кверху лапки, давая возможность всем желающим почесать себе животик, можно так… походя…задать ни к чему не обязывающий вопрос?))
    Доколе ворлдовский док по имени «D.G.»* будет с укором встречать Вас на рабочем столе? И какова вероятность снятия с него грифа секретности при моей жизни?)
    *Дэниэл Гиллис

    • Ley

      Джиллис, Бармалей, ибо так уж повелось, а тэг, сам знаешь, не воробей — вылетит и т.д.
      а для особо нетерпеливых я кропотливо собираю коллекцию разнообразнейших исторических памяток о нашем герое в соответствующей ветке форума, welcome:) если до вечера уже совсем никак…

  • Камилла

    Вау-вау-вау!!! ты посмотри,куда залез! ах какой он там красавчик! жду с нетерпением фильма!

  • Angelique

    Ley, СПАСИБО ВАМ большое за такие замечательные статьи!!!

  • Petra

    Ley, спасибо тебе огромное, что держишь в курсе свежих новостей про наших любимцев.
    Во время такого продолжительного хиатуса потребность в любой, даже небольшой информации возрастает неимоверно. А ты нас регулярно балуешь интереснейшими статьями :-*
    Как говорится — шрамы украшают мужчину; ему и самому видимо нравится свой образ, вторая фотка у него стоит на аве в твиттере ;-)
    Фильм создает впечатление мрачное, но в любом случае вызывает интерес поклонников Моргана. Обязательно его посмотрю :-)