Актеры сериала «Настоящая кровь» в журнале SFX

Опубликовано 20.11.2011 автором

Январский номер журнала SFX порадует фанатов сериала «Настоящая кровь» большим количеством фото и интервью любимых актеров. Кроме того, было названо 20 причин, почему мы любим это шоу.  На страницах журнала можно прочесть интервью с Кристин Бауэр, Стивеном Мойером и Джо Манганьелло.

20 причин, почему мы любим «Настоящую кровь»:

  1. Оно грязное по содержанию (дословно «it’s trashy» — это дрянь). Некоторые герои живут в трейлерах, старых домах, на захудалых свалках. Они ездят на дряхлых машинах и разговаривают так, как будто никогда не заканчивали школу, не говоря уже о колледже.
  2. Сюжет не совсем такой, как в книгах. Тара темнокожая. Лафайет жив. Даже если вы читали книги и знаете мир, созданный Шарлин Харрис и снаружи и изнутри, это шоу всегда гарантирует вам сюрприз, так как имеет свои повороты сюжета, о которых вы и не подозреваете.
  3. Оно не нормальное (It’s sick). Например, несчастного брата Сэма, который мог превращаться в собаку, запугивала его собственная семья, заставляя участвовать в кровавых собачьих боях.
  4. Ругательства Пэм. Наиболее известной фразой модницы-вампира является: «You f**king c**t!»
  5. То, как Билл говорит «Соки моя».  Каждый раз, когда он это делает, это забавно. Вы же знаете, что это правда.
  6. Эрик Нортман. Что можно сказать об Эрике, чего вы еще не знали?
  7. Оно такое южное. Действие происходит в выдуманном городке Бон Темпс в штате Луизиана.
  8. Секс. Оргии, романтические игры под кайфом от «вий» (крови вампира) – все это здесь, и это весело.
  9. Нагота. Рука об руку с сексом идет нагота.
  10. Пародия в шоу «Улица Сезам». Билл в закусочной заказывает «Истинную грязь» у официантки-двойника Соки.
  11. Джессика Хэмби. Безбашенная девушка из ультраконсервативной семьи, которую Билл обратил в вампира.
  12. Широкая дружеская грудь Джейсона Стакхауса. Вы не можете назвать мелким впечатляющий торс Райана Квантена с его шестью кубиками.
  13. Звук, который издают клыки вампира. Каждый раз, когда вампира показывает клыки, раздается небольшой щелчок.
  14. Рекламная компания.
  15. Диалоги. Это действительно забавно!
  16. Алан Болл. Исполнительный продюсер сериала «Настоящая кровь».
  17. Плохие ребята. С чего бы начать? Столько зла, огромный выбор. Любительница оргий Мэриан Форрестер была настоящим открытием. Глава ассоциации вампиров Нэн Фланаган довольно саркастичная особа. Эрик и Пэм – ужасающая парочка. Но премия за «Лушего злодея» уходит Дэнису О’Хаеру и его потрясающему Расселу Эджингтону.
  18. Мужество Соки. Изначально целью Соки было одно – вскружить голову Биллу и сделать так, чтобы он потерял от нее голову. Но со временем она изменилась.
  19. Названия серий.
  20. Слово «Клыкоман». Без «Настоящей крови» мы никогда бы не узнали слова «клыкоман» (тот, у кого был секс с вампиром). Что было бы позором, ибо это такое неповторимое слово. Попробуйте произнести его в слух несколько раз.

  • анна милькина

    а зарегистрироватся на вашем сайте можно?и ещё какие есть у вас серилы?про вампиров есть чтото новое,сверхъестественное серии добовляети сезон7 серия 10

  • advaccatessa

    Забавные причины)))