Дневники Вампира - Homecoming, 9 серия 3 сезон, фото обзор

Фотообзор 9 серия 3 сезон «Дневников Вампира» (Часть 4)

Опубликовано 19.11.2011 автором

Вернемся в особняк, где Дэймон рвал и метал по поводу провала плана. Если что-то и могло помешать его воплощению, то только не приступ гуманности, случившийся с его родным братцем Потрошителем.

О, мой бог. Мы облажались по полной, крошка

Пожалуйста, прекрати на меня орать, ок?

Все это было прелюдией еще одной трогательной сцены между Дэймоном и Еленой. В этом сезоне мы наблюдаем множество трогательных моментов у Дэймона с Еленой! В этой даже было  ДВОЙНОЕ КАСАНИЕ лица.

Порой как с ума схожу

Держи хвост пистолетом

Скучаю по братику

Попустись, он вернется

*мурашки*

Так мило… Даже Кэтрин позвонила по пути «в бега» и нашла, что сказать хорошего.

Звоню, чтобы сказать, попытка засчитана

Ну спасибо, что ли…

Бааай

Честно скажу, Кэтрин была восхитительна в этой серии, а в конце стала вообще превосходна:

Мы – чудовища

Нет, мы поступили правильно

Она даже защищала преимущества человеческой жизни и набралась смелости сказать Стэфану, что хорошим он ей нравился больше. Не подумайте, в этом я с ней не согласен, но… Кэтрин – ошеломительна! В очередной раз подтвердив, что искренне любила обоих (как раз в этом направлении движется сейчас Елена), она доказала, что добро  фрагментарно присутствует в ее организме. Пример – вот эта сцена. Да, чертовски круто наблюдать, как Кэтрин по-отечески советует Стэфану вспомнить про гуманность.

Весь это долгий поток сознания для того, чтобы напомнить: Кэтрин и Стэфан вступили в сговор, чтобы помешать Дэймону убить Клауса. А зачем? Клаус сказал ей, если он погибнет, то гибриды разорвут Дэймона. То есть Кэтрин во чтобы то ни стало хотела предотвратить смерть Дэймона, а заодно вернуть Стэфану его человечность. Интересно! Только вот знаете что? Зачем? Дэймон запросто выпотрошил гибрида. И мы должны теперь поверить, что сам бы он не справился (с Майклом, Стэфаном и Кэтрин) против этих вампиров-молокососов? Я не понимаю. Но верю, что они знают, что делают.

*мурашки*

А теперь отмстим сполна

Но это же Кэтрин, у нее всегда есть план. И это зачетный план.

Как дела, дятел?

Нормуль, навещаю родственничков

Какого хрена???

Ну что, сиротинушка?…

Ты – покойник

Рискни

ЧОРД! Стэфан – Царь Горы, он поверил в себя, все комплексы – в прошлом. Но есть одно маленькое «но»: Клаус официально объявлен бессмертным. Не знаю, может они найдут новый способ, как его убить, но вот прямо сейчас он – один адски злой Древний. Но давайте проверим, как там Ребекка.

хрпщщщщ

Невинный агнец. Лицо –  в грязи, кинжал – в спине. Ребекка, крошка…

Я получил необыкновенное удовольствие от этой серии, непредсказуемой и изобилующей событиями. Но больше всего мне понравилось злодейское ассорти из пафоса и мести. Кэтрин – в президенты!

Ну ладно, увидимся через 47 дней!

Вопросы

Проснувшись, Ребекка взбесится или просто скажет «большое человеческое спасибо» за то, что дали ей опять хорошенько выспаться?

Кэролайн и Тайлер уже всё, да?

Ну, вам же вроде как жалко, наверное, Клауса?

Сколько еще Кэрол Локвуд будет в церкви ставить свечки за друзей Тайлера?