Кэт Грэхэм: «И да, я праздную Хануку»

Опубликовано 18.11.2011 автором

Скан статьи из журнала People Magazine был прислан самой Кэт Грэхэм в редакцию одного известного американского фан-сайта.

Нам остается лишь поблагодарить Кэт за оперативность и сотрудничество по преодолению последствий продолжающегося хиатуса. Статья приурочена к дебюту актрисы на сайте Funny or Die.

Кэт Грэхэм с самого детства знала, что не такая как все. «В третьем классе, я вдруг поняла, что я – единственный черный ребенок в еврейской школе», — говорит уроженка Лос-Анджелеса, 22-летняя звезда «Дневников Вампира», — «но это меня не беспокоило. Я  благодарила бога, что я – особенная».  В клипе «Black & Jewish» – пародии на песню «Black & Yellow» для сайта Funny or Die –  она забавно обыграла это неординарную ситуацию, читая рэп про Тору и латкесы (прим. перев. – картофельные оладьи, традиционное блюдо на праздник Хануки). Сам клип вы можете посмотреть чуть ниже.

«Мой отец родом из семьи потомственных политиков, а моя мама – русско-польская еврейка», — рассказывает Кэт. — «Когда родители развелись, мне было 5 лет, и большинство праздников я проводила с мамиными родственниками. Мы приезжали в гости к бабушке, молились, зажигали свечи, дарили подарки на Хануку». Она и сейчас ее празднует, но с легким рождественским оттенком: «Я праздную оба эти праздника. Сначала подарочки под елочкой, а с утра завтракаем латкесами».

Посмотреть скан из журнала можно здесь.