Дневники Вампира - происшествия из жизни актеров

«Дневники Вампира»: страшилки наяву

Опубликовано 18.11.2011 автором

Трагические происшествия в Мистик Фолс случаются практически каждый день. Местных жителей это уже даже не удивляет. Остановите прохожего на улице, и он расскажет вам, как совсем недавно профессор Фелл «украсил» своим бренным телом Ночь Иллюминации… Уильям Кек из TV Guide не стал довольствоваться вымышленными ужасами «Дневников Вампира», а попросил актеров сериала рассказать про настоящие трагедии, случившиеся с ними в реальной жизни.

Читать подробности »

Джозеф Морган (Клаус): «В Буэнос-Айресе я был за рулем машины с тонированными стеклами, и тут мне в лицо сунули заряженный пистолет. Я замер».
Пол Уэсли (Стэфан): «Мне было 17, мы попали в аварию, машина перевернулась 12 раз и упала кверху дном в ущелье. Пристегнулся я за пять минут до всего этого».
Стивен Р. МакКуин (Джереми): «Мы с семьей отправились в Россию, когда мы сошли с трапа, то я увидел, как вооруженные офицеры автоматами указывают в нашу сторону. Это было страшновато».
Кэт Грэхэм (Бонни): «Это было в Каннах, мне было 12, я начала тонуть в океане. Кто-то вытащил меня на берег».
Йен Сомерхолдер (Дэймон): «Однажды вылетая из аэропорта Майями, что-то случилось с электричеством, и наш самолет стал резко терять высоту с нескольких тысяч футов. Мы неслись вниз сквозь потоки воздуха, я видел в иллюминатор, как океан становится все ближе и ближе. Я страшно испугался».
Нина Добрев (Елена/Кэтрин): «У меня был аллергический приступ даже неизвестно на что, я чуть не умерла. Меня госпитализировали. Было, правда, страшно».
Кэндис Аккола (Кэролайн): «Я летела в Испанию на самолете, на борту которого, якобы была бомба. Нас вернули в Нью-Йорк и продержали 24 часа, пока не выяснили, что никакой бомбы нет, это просто симпатичная стюардесса так «пошутила» губной помадой на зеркале в уборной».