«Дневники Вампира»: страшилки наяву

Опубликовано 18.11.2011 автором

Трагические происшествия в Мистик Фолс случаются практически каждый день. Местных жителей это уже даже не удивляет. Остановите прохожего на улице, и он расскажет вам, как совсем недавно профессор Фелл «украсил» своим бренным телом Ночь Иллюминации… Уильям Кек из TV Guide не стал довольствоваться вымышленными ужасами «Дневников Вампира», а попросил актеров сериала рассказать про настоящие трагедии, случившиеся с ними в реальной жизни.

Читать подробности »

Джозеф Морган (Клаус): «В Буэнос-Айресе я был за рулем машины с тонированными стеклами, и тут мне в лицо сунули заряженный пистолет. Я замер».
Пол Уэсли (Стэфан): «Мне было 17, мы попали в аварию, машина перевернулась 12 раз и упала кверху дном в ущелье. Пристегнулся я за пять минут до всего этого».
Стивен Р. МакКуин (Джереми): «Мы с семьей отправились в Россию, когда мы сошли с трапа, то я увидел, как вооруженные офицеры автоматами указывают в нашу сторону. Это было страшновато».
Кэт Грэхэм (Бонни): «Это было в Каннах, мне было 12, я начала тонуть в океане. Кто-то вытащил меня на берег».
Йен Сомерхолдер (Дэймон): «Однажды вылетая из аэропорта Майями, что-то случилось с электричеством, и наш самолет стал резко терять высоту с нескольких тысяч футов. Мы неслись вниз сквозь потоки воздуха, я видел в иллюминатор, как океан становится все ближе и ближе. Я страшно испугался».
Нина Добрев (Елена/Кэтрин): «У меня был аллергический приступ даже неизвестно на что, я чуть не умерла. Меня госпитализировали. Было, правда, страшно».
Кэндис Аккола (Кэролайн): «Я летела в Испанию на самолете, на борту которого, якобы была бомба. Нас вернули в Нью-Йорк и продержали 24 часа, пока не выяснили, что никакой бомбы нет, это просто симпатичная стюардесса так «пошутила» губной помадой на зеркале в уборной».

  • Поклоница

    Стивен Р. МакКуин хах правильно Россию НАДО бояться!)

  • Бармалей

    Что с Вами надо было сделать, чтобы Вы стали гордиться тем, что Ваша Родина является страшилищем в глазах людей, которые в ней не живут? Ни разу с улицы не забирали без объяснения причин?
    Самым страшным в жизни является опасность ненароком причинить вред другому невинному человеку (ДТП, смерть пациента «на игле»(Господи, убереги)), многомесячная неизлечимая болезнь близкого человека, падающие на твоего ребенка халатно не закрепленные стеллажи и пустой коридор перед операционной.

    • Римма

      Бармалеюшка, я с Вами полностью согласна.

  • Olli

    От истории Йена холодок по коже, у меня бы сердце отказало, если бы я увидела как стремительно приближаюсь к океану… хотя и остальные ненамного «лучше»

  • Petra

    Ley, признавайся))) Ты обладаешь суперспособностями??? :-)
    Когда ты всё успеваешь? ;-) Спасибо тебе в очередной раз за интересную новость)))

    Оооо, бедный мистер Фелл…сколько еще мы будем вспоминать его доброе имя и склонять на разные лады)))
    На мой взгляд страшилки в духе ДВ — это какие-то мистические ситуации, для которых нет разумного объяснения))) А так… всё что рассказали рафинированные ДВ-шники — это всего лишь неприятные ситуации, подобные которым были у каждого из нас.

    Интересненько, чего же в этом списке нет Джуплек и Кевина))) Ыыыы… для Кевина судя по его твитам — самое страшное — это остаться без еды, как же он бедняга тогда будет по ночам «райтинг энд райтинг эгейн» голодным :-D
    А у Джули самое страшное явно связано с тайной подсобкой с швабрами))) Хехе)))

    • Ley

      ты же знаешь, я питала глубокие чувства к мистеру Феллу… и его прискорбная преждевременная кочина лишила меня кумира, ТимФелл — так назывался блог в его честь, самый популярный среди меня вебсайт, я даже тайком писала маркером на заборе Феллена — форева!

      думаю, тот пустой спортзал был для Кевина не самым приятным моментом в его провинциальной жизни… Джу лелеет свой чулан со швабрами, и не дайбог она узнает, что мы знаем, ЧТО она там скрывает…О_О точнее, что он у нее там есть

  • Petra

    Фелл — жил, Фелл — жив, Фелл — будет жить!

    пустая тренажорка — как призыв…как реклама…как крик души)))

    «Что скрывает чулан» леденящий душу триллер с Джуплек в главной роли…