Интервью Джозефа Моргана для The Insider

Опубликовано 17.11.2011 автором

На днях обозреватель The Insider Джаррет Вайсельман взял интервью у Джозефа Моргана. Поклонникам актера будет интересно узнать новые подробности кухни «Войны богов: Бессмертные» и «Дневников Вампира».

Читать интервью »

Поздравляю с выходом фильма на экраны, Джозеф. Здесь повсюду афиши «Войны богов: Бессмертные»!
Да уж, что-то действительно стоящее, не так ли? Не предполагал, что все это приобретет такие масштабы, но именно так и получилось. Я вернулся в Лос-Анджелес и 50 метров не могу пройти, чтобы не увидеть афишу фильма. Но должен признаться, что приятно, когда люди знают, о чем твой фильм. Я в восторге. На съемках было просто чудесно. Как раз накануне мы как в старые добрые времена встретились всем актерским составом за ужином дома у режиссера Тарсема (прим. перев. – режиссер клипа для хита R.E.M. Loosing My Religion).

Это вы впервые вместе наслаждались не-протеиновой белковой пищей для рельефа мышц?
[Смеется] Да, абсолютно верно. Даже не подумал об этом. Нас угощали великолепным карри с хлебом и белым рисом. Тарсем заставил нас все съесть, видимо компенсируя наши потери на диете во время съемок.

И что же это была за диета?
Омлет из яичных белков, протеиновые шейки, потом 2 часа изнуряющих тренировок, перерыв и полу-завтрак. Потом 30-минутный отдых, потом опять тренировки. Мы были как стая каких-то животных: паслись, тренировались и спали [смеется]. Но должен признаться, без кофе и после тренировок – я никогда в жизни так хорошо не высыпался.

Это же не первый твой «тренировочный лагерь»?
Четвертый, вообще-то. Я был в морском для Master & Commander, в пустыне для фильма Alexander, в конном для сериала Ben Hur и это был четвертый. Забавно, что каждый раз ты говоришь себе, это я уже проходил, и каждый раз это невероятно больно и сильно выматывает [смеется]. Я всегда себе говорю, что буду в форме, если понадобится для роли, но так никогда не получается. Так сложно снова прийти в форму, и теперь я пинками заставляю себя быть в ней. К счастью, в «Дневниках Вампира» фраза «с обнаженным торсом» может появиться в твоем сценарии когда угодно, поэтому нужно всегда быть готовым. Это как рулетка «обнаженный торс» — каждую неделю кому-то приходится снимать рубашку.

Что кровавее: «Война богов» или «Дневники Вампира»?
Оба фильма чрезвычайно кровавые [смеется], и я начинаю задумываться, что же можно сказать о человеке, который снимается в таких кровавых проектах?

Затем Джаррет Вайсельман задал несколько вопросов, касающихся уже вышедшей 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира». Здесь приводятся цитаты из ответов Моргана, содержащие информацию, ранее не упоминавшуюся в опубликованных интервью.
[…] В этой серии я снялся в одной из моих лучших сцен в сериале на сегодняшний день. Я надеюсь, что зрители получат такое же большое удовольствие от моей игры в ней, как я получал во время съемок этой сцены; это драматизм, превосходящий по силе и воздействию все возможные невероятные концепции. […] После съемок восьмой флешбэк-серии было непривычно снова возвращаться в узкие черные джинсы и мои бусы. […] Я твиттерозависимый, вы знаете, поэтому после некоторых отзывов на восьмую серию («Чувак, ты зашел слишком далеко. Убить маму? Это слишком») мне было интересно, как изменится отношение после девятой, смогут ли простить, смогут ли сочувствовать? […] Будет справедливо, если сторонников Team Клаус станет больше. Прописывать сюжетную линию злодея – ювелирная работа: добавить гуманность, чтобы он стал ближе зрителю, но при этом оставить его злодеем. Джули и Кевин разделяют мою точку зрения в этом вопросе. Сложно удерживать баланс сил таким образом, чтобы и вызывать симпатию у зрителя, и не потерять своего злодея. Многие в твиттере озадачены своими чувствами – они ненавидят любить Клауса – это приводит меня в восторг. Это огромный комплимент.

Заглядывая в полусезон 2012, что тебя особенно радует?
Многого сказать не могу, но сценарий одной из последних сцен, в которой я снимался перед премьерой фильма в Лос-Анджелесе, стал лучшим, из когда-либо написанных для меня. Они делают все, чтобы оставаться на самом пике!

  • Petra

    Оооо, Ley!!!
    Ты — информационная богиня )))
    Регулярно радуешь поклонников Джозефа новостями о нем. Я тебе безмерна признательно, спасибо!!!

    Морган тот еще хвастунишка :-) Но я думаю, что поводы для гордости у него достойные ;-)

    И его мнение об уже вышедших эпизодах всегда совпадает со зрительским, а это означает, что в будущем году нас ждет нечто особенное)))

    Пусть еще щебечет птенчик))) Так приятно его слушать)))

    • Ley

      мерси, краснею=)

  • Бармалей

    Никак не могу прекратить улыбаться!!!Потрясающий, бесподобный Морган!Это просто…восторг, нет слов…
    СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО,Ley!!!
    Когда они с Джиллисом снова вместе появятся в кадре,мне соседи вызовут «дурку» по 03.

    • gabriella

      Не тебя одного туда свезут. Меня тоже.

      Но Джозеф классный. И я верю, что в следующем году нас еще ждут потрясающие сцены с его Клаусом.

    • Ley

      welcome, Бармалей
      нам просто повезло, что он такой общительный=)

  • give

    Да уж, похвастаться он любит)) Но имеет полное право! Актер, который своим талантом поднимает сериал просто на новый уровень, заслуживает величайших похвал!
    И наконе-то, наконец-то человек, который дает прекрасные, содержательные, адекватные интервью)) Его всегда приятно читать. И если ПОСЛУШАТЬ его интервью, становится понятно, насколько Джозеф увлечен своей работой и как он радуется, когда люди высоко оценивают его труд.
    И что не может не радовать, он не кривляется, не льет воду и всегда содержательно отвечает на вопросы, в отличие от многих других актеров))
    Так что восхищаюсь талантом Моргана!!!
    Ley, спасибо за все интервью, которые выкладываешь!

    • Ley

      спасибо, мне приятно трудиться для единомышленников=)

  • SLADKAJA

    Да уж, интересно на него было бы посмотреть, когда он не на диете.
    С фш справиласи на ура! Молодец, классно получилось!
    За статью отдельное Danke!

    • Ley

      Gern geschehen=)
      красноват, не считаешь?

      • SLADKAJA

        Тебе, все простительно!

        • Petra

          Оооо даааа)))))

  • Люблю Стэфана**

    Ley, я вот даже не знаю что мы — фанаты без тебя делали?! Ты предоставляешь такой потом ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ информации что просто иногда не успеваешь читать) Я каждый день приезжаю домой и первым делом захожу на сайт в поисках очередных новостей!)) Твои статьи обычно радуют больше всех! БОЛЬШОЕ фанатское СПАСИБО!!!

    • Ley

      назовем нашу организацию «Фанат для фанатов»=)

  • Кэтти

    Морган как всегда бесподобен! Интересно, что там за лучшей сценарий… Кстати, кто смотрел «Войну богов»? Там был один ОЧЕНЬ жуткий момент с молотком…

  • Vikki

    ох, заинтриговал про сезон 2012))

    Кэтти, да сцена с молотком в «Войне богов» пострашнее любого ужастика!!

  • Kitty Ice

    вчера попалась на глаза афиша «Войны богов — бессмертные» и как-то имя Джозефа Моргана на ней не увидела))