Дневники Вампира - Homecoming, 9 серия 3 сезон, фото обзор

Фотообзор 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира» (Часть 2)

Опубликовано 16.11.2011 автором

Танцев не будет — Кэролайн в шоке:

Что? Неееет!

Не волнуйся, я все улажу

Мне показалось, что Тайлер не сильно расстроился из-за этого. Точнее даже совсем не расстроился. Но к всеобщей радости он обладал удивительным даром в считанные часы закатывать грандиозные вечеринки со сценой, аппаратурой, профессиональными музыкантами и фейерверками прямо на своем заднем дворе. К счастью именно этот его талант и был использован в этой серии!

А тем временем Мэтт заехал в особняк за своей 1000-летней партнершей на вечер.

Привет, у меня никого нет

Быстренько сообразив, Елена предлагает себя в качестве запасного варианта. Неважно, что она даже не начинала собираться и все такое…

Можешь подождать тут примерно пару часиков?

И да, леди и джентльмены, представляем вам традиционный вечер выпускников Мистик Фолс в сопровождении душевной музыки хипстерской My Morning Jacket!

Обычная вечеринка на скорую руку

Независимые рок-музыканты

Отличная вечеринка, братан

Спасибо, я передам ваши слова моему господину

Эй, народ!

Вау! Оказывается  Тайлер устроил это только для того, чтобы Клаус мог с шиком помянуть папеньку! Ох и шалун. (Да кстати, как по-вашему, соседи оценили этот фестиваль у них под окнами?)

Довожу до вашего сведения, Всемогущий здесь

Спокойно, детка, будем держаться вместе

Тут мы видим «Елену» с Мэттом, но всем же ясно, что это не она? И дело даже не в волосах. Для меня первым звоночком стало «пойду, найду Бонни». Не нужно этого делать, кто бы там не была. Елене никогда не нужно ее искать. Бонни всегда где-то рядом, зажигает силой извилин свечки и морщит лоб. Ты себя сдала, Кэтрин! Однако: УРА! КЭТРИН ЖИВА! Добро пожаловать на бал!

На свежем воздухе Стэфан с Клаусом переживали момент встречи после долгой разлуки.

Ну как дела, думал обо мне?

Люблю тебя, отпустишь меня?

Ну ладно, позже

В обмен на тело Майкла Клаус пообещал расколдовать Стэфана. Речь идет об освобождении от рабской покорности, а не от неспособности выражать эмоции.

Вот этим я буду убивать подонка

И Майкл продемонстрировал свой специальный кол из Белого Дуба  (прибережем свои беспочвенные сексуальные фантазии до лучших времен ), который и был тем единственным и неповторимым оружием против Древнего Вампира. А что правда, всего один остался? О-о… смотри, не потеряй его, Майкл!

Да кстати, а зачем есть вампиров?

Вампиров меньше чем людей в принципе

Майкл все-таки дал объяснение своей диете, и достаточно внятное. В общих чертах: ему вроде как было стыдно за то, что он породил вампиров, и до конца своих дней он, терзаемый муками совести, уменьшал, как мог, их популяцию. Круто, да? Хоть Ребекка и предупредила, что доверять Майклу нельзя, но с кодексом чести у него было все в порядке.

Ребята, что я пропустил?

Подойди, скажу на ушко

Оооо, братан

О, чёрт…

На вкус прикольный

Стэфана покусали и бросили. Это случилось. Смирись с этим, Стэф.

А тем временем, буйно расцвел новый броманс (прим. перев. — дружеская любовь между гетеросексуалами, не имеющая сексуальной подоплеки).

Так хорошо просто быть с тобой рядом

Привел своих ребят, круто?

Чё надо?

Я что больше не единственный и неповторимый?

Ну, во-первых, было смешно, когда Клаус сказал Тайлеру, что отправил его маму в церковь ставить свечки за его друзей. Ибо Клаус решил сыграть против правил и привел на вечеринку армию гибридов, готовых порвать любого, рискнувшего напасть на их создателя. А во-вторых, в голове у Тайлера родился ужасный план, который он немедленно привел в действие.

Да что с тобой такое?

[пшик]

Ахаха, ну и сериальчик. Никто никому ничего не хочет спокойно объяснять: сначала обездвижить, а подробности потом. Как бы то ни было, Кэролайн ушла в нокдаун, и Тайлеру осталось оттащить ее подальше, чтобы гибриды до нее не добрались.

Только вот объясните, зачем так боятся гибридов? Их укусы убивают вампиров? С чего все это, ведь судя по тому, с какой легкостью Дэймон вырвал сердце у гибрида, слухи слегка преувеличены. Или может Кэролайн не в силах за себя постоять? В любом случае это было не самой лучшей затеей Тайлера, к тому же завершить начатое с Кэролайн он попросил Мэтта. Бедный Мэтт!

Унеси отсюда мою подружку, пожалуйста

Может мне и самому стоит убраться

Кроме того, по какой-то причине Дэймон с Тайлером тоже что-то не поделили. Тайлер сразу начал кусаться, а Дэймон схватился за кол из Белого Дуба.

Успокойся, пацан

Умри

Но тут у ОБОИХ, как по волшебству, начали лопаться мозги. Что, черт возьми, происходит???

ООООО

Оу

Речь идет о грандиозном появлении! Но что тут говорить, вся эта сцена – свидетельство тому, как безобразно далеко была Бонни от всех подробностей плана. Блиц-опрос: почему наши герои не хотели привлечь могущественную ведьму в план по уничтожению Клауса? Нет, ну серьезно, ПОЧЕМУ Бонни ничего не рассказали?