Фотообзор 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира» (Часть 2)

Опубликовано 16.11.2011 автором

Танцев не будет — Кэролайн в шоке:

Что? Неееет!

Не волнуйся, я все улажу

Мне показалось, что Тайлер не сильно расстроился из-за этого. Точнее даже совсем не расстроился. Но к всеобщей радости он обладал удивительным даром в считанные часы закатывать грандиозные вечеринки со сценой, аппаратурой, профессиональными музыкантами и фейерверками прямо на своем заднем дворе. К счастью именно этот его талант и был использован в этой серии!

А тем временем Мэтт заехал в особняк за своей 1000-летней партнершей на вечер.

Привет, у меня никого нет

Быстренько сообразив, Елена предлагает себя в качестве запасного варианта. Неважно, что она даже не начинала собираться и все такое…

Можешь подождать тут примерно пару часиков?

И да, леди и джентльмены, представляем вам традиционный вечер выпускников Мистик Фолс в сопровождении душевной музыки хипстерской My Morning Jacket!

Обычная вечеринка на скорую руку

Независимые рок-музыканты

Отличная вечеринка, братан

Спасибо, я передам ваши слова моему господину

Эй, народ!

Вау! Оказывается  Тайлер устроил это только для того, чтобы Клаус мог с шиком помянуть папеньку! Ох и шалун. (Да кстати, как по-вашему, соседи оценили этот фестиваль у них под окнами?)

Довожу до вашего сведения, Всемогущий здесь

Спокойно, детка, будем держаться вместе

Тут мы видим «Елену» с Мэттом, но всем же ясно, что это не она? И дело даже не в волосах. Для меня первым звоночком стало «пойду, найду Бонни». Не нужно этого делать, кто бы там не была. Елене никогда не нужно ее искать. Бонни всегда где-то рядом, зажигает силой извилин свечки и морщит лоб. Ты себя сдала, Кэтрин! Однако: УРА! КЭТРИН ЖИВА! Добро пожаловать на бал!

На свежем воздухе Стэфан с Клаусом переживали момент встречи после долгой разлуки.

Ну как дела, думал обо мне?

Люблю тебя, отпустишь меня?

Ну ладно, позже

В обмен на тело Майкла Клаус пообещал расколдовать Стэфана. Речь идет об освобождении от рабской покорности, а не от неспособности выражать эмоции.

Вот этим я буду убивать подонка

И Майкл продемонстрировал свой специальный кол из Белого Дуба  (прибережем свои беспочвенные сексуальные фантазии до лучших времен ), который и был тем единственным и неповторимым оружием против Древнего Вампира. А что правда, всего один остался? О-о… смотри, не потеряй его, Майкл!

Да кстати, а зачем есть вампиров?

Вампиров меньше чем людей в принципе

Майкл все-таки дал объяснение своей диете, и достаточно внятное. В общих чертах: ему вроде как было стыдно за то, что он породил вампиров, и до конца своих дней он, терзаемый муками совести, уменьшал, как мог, их популяцию. Круто, да? Хоть Ребекка и предупредила, что доверять Майклу нельзя, но с кодексом чести у него было все в порядке.

Ребята, что я пропустил?

Подойди, скажу на ушко

Оооо, братан

О, чёрт…

На вкус прикольный

Стэфана покусали и бросили. Это случилось. Смирись с этим, Стэф.

А тем временем, буйно расцвел новый броманс (прим. перев. — дружеская любовь между гетеросексуалами, не имеющая сексуальной подоплеки).

Так хорошо просто быть с тобой рядом

Привел своих ребят, круто?

Чё надо?

Я что больше не единственный и неповторимый?

Ну, во-первых, было смешно, когда Клаус сказал Тайлеру, что отправил его маму в церковь ставить свечки за его друзей. Ибо Клаус решил сыграть против правил и привел на вечеринку армию гибридов, готовых порвать любого, рискнувшего напасть на их создателя. А во-вторых, в голове у Тайлера родился ужасный план, который он немедленно привел в действие.

Да что с тобой такое?

[пшик]

Ахаха, ну и сериальчик. Никто никому ничего не хочет спокойно объяснять: сначала обездвижить, а подробности потом. Как бы то ни было, Кэролайн ушла в нокдаун, и Тайлеру осталось оттащить ее подальше, чтобы гибриды до нее не добрались.

Только вот объясните, зачем так боятся гибридов? Их укусы убивают вампиров? С чего все это, ведь судя по тому, с какой легкостью Дэймон вырвал сердце у гибрида, слухи слегка преувеличены. Или может Кэролайн не в силах за себя постоять? В любом случае это было не самой лучшей затеей Тайлера, к тому же завершить начатое с Кэролайн он попросил Мэтта. Бедный Мэтт!

Унеси отсюда мою подружку, пожалуйста

Может мне и самому стоит убраться

Кроме того, по какой-то причине Дэймон с Тайлером тоже что-то не поделили. Тайлер сразу начал кусаться, а Дэймон схватился за кол из Белого Дуба.

Успокойся, пацан

Умри

Но тут у ОБОИХ, как по волшебству, начали лопаться мозги. Что, черт возьми, происходит???

ООООО

Оу

Речь идет о грандиозном появлении! Но что тут говорить, вся эта сцена – свидетельство тому, как безобразно далеко была Бонни от всех подробностей плана. Блиц-опрос: почему наши герои не хотели привлечь могущественную ведьму в план по уничтожению Клауса? Нет, ну серьезно, ПОЧЕМУ Бонни ничего не рассказали?

  • Люблю Стэфана**

    Вот так обзор! Ну я могу сказать что пока это самый лучший обзор из-всех неплохих обзоров что были за последнее время! Фразы типа «Люблю тебя, отпустишь меня?» или «Так хорошо просто быть с тобой рядом» это было всё!))а лицо Стэфана на картинке «Ребята, что я пропустил?» это ж вообще выпасть можно, как у щеночка! «Стэфана покусали и бросили. Это случилось. Смирись с этим, Стэф. » мне тоже очень понравилось) и главный + это анимированная картинка!!! Вау! Что-то новенькое)

    • Joo

      да!!!))

    • Ley

      я до полвторого ночи смеялась на его обзорами для первого сезона, так что, надеюсь, будет еще с чем сранивать=)

      • SLADKAJA

        Ley, заинтриговала =)
        « Привел своих ребят, круто?»- обратите внимание на цвет губ Моргана! Он, что их накрасил? У него всегда губки алые, но тут уж чересчур=)

        • Ley

          Петерсон, видимо, тайный фанат Клауса, втихаря подрумянивает его и подводит губки ему в фотошопе о_О

  • Joo

    самый лучший и самый смешной фотообзор)))) такие мордашки смешные, умора))хотела процитировать, что больше всего понравилось и поняла что это как минимум пол обзора)))гениально..)))спасибо)))

    • Ley

      еще пара частей в запасе=)

  • Petra

    Тайлера счастье — был бы Клаус рядо-о-о-ом,
    Ну а больше ничего не на-а-адо)))

    Ley, просто уморительно… как всегда твоё чувство юмора заставляет меня хохотать, спасибо тебе огромное ;-)

    «прибережем свои беспочвенные сексуальные фантазии до лучших времен» :-D отчего же вдруг беспочвенные?

    • Ley

      ну не всегда…=)

  • Бармалей

    A naked man in the woods saying: «That was amazing…»to another man who answered: «Мmm bro…»
    И Элайджа бережно накидывает пиджачок на обнаженные Клаусовы плечи…
    Did you think about me…Стефан покрывается розовым румянцем и тупит очи долу…
    Тайлер: Just like to be next to you…Клаус, он несовершеннолетний,(переходит на шепот)это статья, братан…
    Мальчуганы,снимите номер)*
    Нет, серьезно, Кев. Может хватит использовать героев девичьих снов для собственных эротических постановок? Давай уже поочереди, что ли…Майкла можешь оставить себе.
    В таких условиях, шанс нескучно провести вечерок скоро останется только у Бонни,да и то после хорошего ведьминского апперкота…»Иду я такая красивая по улице, а мужики сами собой в штабеля укладываются…»
    После того парада двойников, который ты, Кев, устроил в «Секретном круге»(Чарльз Мид,- это ты мне просто харкнул в душу), в самое время назвать тебя пи..сом.** Жаль, что константация факта не является в данном случае оскорблением.
    П.С. По моему, они Кипелова пригласили. Ну помните это…
    Я рожден был ночью
    В час молитвы волчьей
    В темном логове зверей…
    Сойдет в качестве любимой песни Клауса.
    «Я свободен» уже стоит у Стефана на мобильном в качестве рингбектона.))
    *шутка принадлежит Прайсу Петерсону.
    **сказано для «красного словца». Любую дискриминацию людей по признаку сексуальной ориентации автор коммента считает недопустимой. Категорически.

    • Ley

      Ария… даже под пытками я не смогу понять, почему юные деву ходят табунчиками на их концерты в НАШЕ столь богатое разнообразной музыкой время… и эти тостячки с бородками — ДА! именно Ария=)
      а для Бонни, видимо, припасли Мэтта на уж очень крайний случай. *на ушко громким шепотом: петерсон называл его тарелкой с картофельным пюре…о_О

  • Dianaya

    Спасибо, Ley, какие же молодцы вы с этим Петерсоном! )
    Моменты из фильмы он умеет выбирать. «Ты думал обо мне?» и «Что я пропустил?» — фотки просто класс!
    И понравился вопрос, который не приходил мне в голову: «А ведь и Бонни почему-то не посвятили в суперплан?! Отстранили от дел: Аларика, начинающего охотника на вампиров Джереми, Кэролайн (или ее от организации бала выпускников отрывать было нельзя? — покусает), ну и шериф Форбс давно уже отдыхает. Или сценаристы решили, что это будет просто перегруз персонажами и в без того запутанной серии?

    • Ley

      представьте, какой это кропотливый труд, а после всех этих принтскрин-ctrl+N-ctrl+V и т.д. еще найти силы и пошутить=) определенно, Петерсон может теперь с ноги открывать дверь к моему сердцу=))

  • Кэтти

    Ха-ха! На последней фотки Бонни как зомби =) Кстате, Ley, может выложешь как нибудь на досуге некоторые обзоры 1-2 сезона. Было бы интересно почитать. Всеровно длинный хиатус…

    • Ley

      все по мере поступления, запаситесь терпением. и да, качайте пресс, он может пригодится=)

      • Dianaya

        Это было бы просто замечательно почитать старые обзоры в твоем переводе! А то я уж собралась искать оригинал! ))

  • Марушанчик

    Ley мне понравилось твоё творение,продолжай в том же духе,здесь только позитива и юмора,что я поймала себя на мысле что читаю комиксы с этаким заголовком»Весёлые похождения вампирчиков Мистик Фолс»,классно выбраны моменты фильма и так сказать озвучены)))))

  • Kitana

    Прикольно! Особенно последние фотки! Блин, вот так весь сериал: они все жалеют друг друга, пытаются защитить, а в результате — все попадают!=)

  • Бармалей

    Заклинания для Бонни пишут, садясь попой на клавиатуру или зажимая ручку между ягодицами.
    YeS!!!Она побеждает!Раз за разом!..игроков своей же TeamElena…Для того, чтобы побороть кого-то из старших классов, нужно, чтобы руки не мешали нормально сидеть.

  • Рюшка

    Ужаааасная серия. Нелогичная. Такое ощущение, будто там собралась кучка дилетантов — идиотов, а не прирожденные убийцы.Похерить такой план и пустить его коту в дупло. Брееед…