Интервью Кэндис Акколы для Disfunkshion Magazine

Опубликовано 14.11.2011 автором

На днях, Кэндис Аккола дала интервью Disfunkshion Magazine, в котором рассказала, насколько она похожа на свою героиню Кэролайн, почему она выбрала актерскую карьеру, что для неё значит благотворительность и в чем заключается её собственный стиль.

Интервью с Кэндис Акколой »

DM: Похожа ли ты хоть чем-нибудь на свою героиню?

Кэндис: Да, безусловно! Моя героиня не так давно открыла в себе сверхъестественные способности. Хоть я и не могу быть похожей на нее в таком же смысле, но я думаю, что мы обе молодые женщины, которые познают себя.

Что дало тебе участие в сериале?

Кэндис: Это точно было благословение свыше. У нас огромный актерский состав, но в то же время мы очень близки. Сериал снимается в Атланте, где никто из нас не живет, поэтому незнакомая обстановка нас сильно сблизила.

Почему ты выбрала актерскую карьеру?

Кэндис: На самом деле всё началось с пения. Я подписала контракт со звукозаписывающей компанией в 16 лет и уже потом стала сниматься в кино. Я столько раз слышала отказы, проходила столько кастингов, но в результате ворвалась в эту индустрию!

Раз разговор зашел о музыке, что ты сейчас слушаешь?

Кэндис: Я слушаю Miniature Tigers. Я как раз недавно видела Billy Idol на концерте здесь, в Атланте. Это было потрясающе!

 Что заставляет тебя принимать участие в благотоворительных мероприятиях в таком юном возрасте?

Кэндис: Я просто стараюсь оставаться верной себе: не схожу со своего пути и не делаю ничего, что не входит в мои ежедневные дела. Всё, что я делаю искренне и от сердца. Мы отдаем так много сил делам, которые не могут изменить мир ни на грамм, и при этом игнорируем такие простые вещи, как помощь окружающему миру.

Как бы ты описала свой стиль?

Кэндис: С тех пор как я стала сниматься в сериале, я приобрела уверенность в том, что ношу. Я стала мудрее. В Лос-Анджелесе есть множество прекрасных магазинов, где продают винтажные вещи. Вообще, я за комфорт. Ношу только то, что удобно и приятно ощущать на теле.  Уверена, что нам всем нравится надевать дизайнерские платья по поводу и без, выглядеть, как куколки, но приходится признавать, что это не практично для того, чтобы носить каждый день.

  • Люблю Стэфана**

    Она такая открытая и частная, прям совсем как Кэролайн)))

  • rela

    Ona ,radosnii i prevlecatelinii celovec,novae lito v acteorscoi industrii…edinstvenoe,ona davolina moloda,ato mojet isportiti eio cac celoveca….no ona mne nravitsa i jelaiu ei uspexov!

  • dv

    jhg