Майкл Тревино об отношениях Тайлера с Клаусом и Кэролайн

Опубликовано 11.11.2011 автором

Корресподент Aol TV Лаура Прудом взяла интервью у Майкла Тревино накануне выхода новой серии «Дневников Вампира». Актер оказался на удивление разговорчивым в этот раз.

Читать интервью с Майклом Тревино »

ЛП: Думаю, поклонники «Дневников Вампира» были рады отсутствию Тайлера в последних двух эпизодах..

Майкл: [смеясь] Надеюсь.

ЛП: Но на этой неделе ты вернешься… что Тайлер собирается делать в серии  «Homecoming»?

Майкл: Этот вечер выпускников… его отменили, так что это не только Тайлер, а Тайлер с Клаусом становятся теми, кто берет на себя смелость перенести вечеринку в особняк Локвудов. Так что теперь там– центр всего происходящего. Толпы людей слоняются туда-сюда, эдакий организованный хаос…

ЛП: Последний раз, когда мы видели Тайлера, его диким инстинктам потакала Ребекка. Как у них там вообще дела с этим?

Майкл: Вообще-то это уже из другой серии. В этой – про Клауса и Тайлера, про то, как будут развиваться его отношения с Кэролайн.

ЛП: Могу себе представить, как Кэролайн злит все, что происходит между Тайлером и Ребеккой, даже если еще ни разу не застала их. Неужели мы увидим раскол в их отношениях?

Майкл: Мы увидим реакцию Кэролайн и Мэтта – одновременную, кстати – на поведение Тайлера, как они расценят тот факт, что Тайлер предан своему создателю Клаусу. Нравится ему это или нет, он предан Клаусу и не может сопротивляться этой преданности. Им придется выбрать за кого они, решать «можем ли мы доверять Тайлеру, оставаться его друзьями? А может нам примкнуть к команде Клауса и сеять ужас вместе с этим парнем?»

ЛП: Он извинился перед Кэролайн за свое поведение в 6 серии, но увидим ли мы настоящее раскаяние? Может быть, он говорил тогда только то, что Кэролайн хотела услышать?

Майкл: Нет, в серии будет момент, когда вы увидите, что Тайлер поступает правильно, ну хотя бы старается правильно поступать. Так или иначе, окружающие его поймут, сами все увидите. Он, правда, пытается правильно поступать, но есть преграды, встающие у него на пути. В этой серии мы увидим истинные намерения Тайлера, а также на кого эти намерения направлены.

ЛП: Как ты уже сказал, Клаус возвращается в город, он и Тайлер – в центре внимания. Расскажи об их отношениях?

Майкл: Что я МОГУ сказать так это то, что у них сформировалась определенная связь, но хорошо ли это… Имею ввиду, что они вместе идут навстречу друг другу, но это же Клаус, а у этого парня всегда есть скрытый мотив. Всегда что-то происходит на заднем плане, он всегда что-то планирует… У него всегда есть туз в рукаве, одним словом. Так что в их отношениях произойдет резкий поворот.

ЛП: В 6 серии мы видим, как Тайлер наслаждается своими новыми способностями, например, внушает тренеру отпустить их на вечеринку. Станем ли мы свидетелями подобных злоупотреблений силой с его стороны в этой серии?

Майкл: Он вступит в противоборство в этой серии, и я более чем уверен, что если придется, то он применит свое сверхъестественное оружие, вампирскую скорость, например, или прочие приемчики, а может быть вообще, превратится в гибрида. Посмотрим.

ЛП: Это финал полусезона. Дай нам намек, на чем закончится серия?

Майкл: Я бы сказал, что возможно некоторая развязка во всей этой истории с Древними, что коснется это  не только Ребекки, но и Майкла, а потом и Клауса и кое-какого, скажем так, рычага, который пытается сдерживать Стэфан. Думаю, что многое разрешится к концу эпизода, в том числе и в отношениях не только Тайлера и Кэролайн,  а Тайлера, Кэролайн и Мэтта. Возвращаясь к тому, что я уже сказал: «можем ли мы доверять Тайлеру, оставаться его друзьями? А может нам примкнуть к команде Клауса и сеять ужас вместе с этим парнем?» Я думаю каждый к концу серии все узнает и сможет выбрать: оставаться поклонником Тайлера или нет из-за того, как он поступит.

ЛП: Как насчет хиатуса? Можешь ли поделиться с поклонниками, чего нам ждать в новом году?

Майкл: Будут новые персонажи. У Аларика появится новая любовь, так что будем следить за этим. Думаю, опять будут флешбэки, хотя я знаю, что они уже были, но все равно это случится опять!

ЛП: Мы видели, как Тайлер возвращался к своей базовой версии «негодяй 1-го сезона». Тебе нравилось играть эту роль? Став гибридом, у него, похоже, не смягчился характер.

Майкл: Знаете, лично мне нравится, это совершенно другое развитие характера персонажа, другой уровень, мне очень нравится. Но вместе с тем быть первым удавшимся гибридом – большая ответственность, думаю, что прикольно обладать разными сверхъестественными способностями, а для меня лично прикол в том, как суметь это показать на экране. Это же здорово, вы так не считаете?

ЛП: Джули Плек или Кевин Уильямсон  давали ли какие-нибудь намеки на то, что ждет гибридов дальше, или они держат тебя в неведении?

Майкл: Они держат меня в неведении. Но я собираюсь перед тем, как уехать в Лос-Анджелес  на время хиаутса, постучаться к ним в дверь и спросить, что же, черт возьми, случится дальше!

  • Aleksya

    Эх… никогда мне Тайлер особо не нравился… Какой то он недогоняло((( Кэролайн достойна лучшего парня)

  • ALEX*

    Зато теперь известно,что новая любовь будет у Аларика,а не у Деймона))

  • Aleksya

    Ну да)) Рик этого заслужил)) Он вообще классный)) Но с заботой по моему перееигрывает))

  • Поклоница

    «У Аларика появится новая любовь»

    ох ну я прям рада)

  • Ирочка

    И это будет Мэри(жена Пола Уэсли)

  • SLADKAJA

    Ley, спасибо тебе за статью! Когда ты все успеваешь?
    Ну, наконец-то у Рика появиться любовь. А то бедняга совсем поник без Дженны. Да по книгам это Мери — интересно будет наблюдать за всем происходящим.=)

    • Ley

      =) ночами в ожидании новых серий…

  • Aleksya

    Мери??? а я ее что то не помню в книге(((( Может полное имя Мередит?))

    • SLADKAJA

      Ага, она самая ))

  • Aleksya

    Аааа))) ну тогда да)) Кстати хорошо что она появится)) мне она по книге очень нравилась)))

  • Камилла

    Девчат ,вот я всё восхищаюсь этим сериалом,каждую серию жду с нетерпением…а книгу не читала ,скажите она интересная ,интересней ,чем фильм ,стоит её прочитать?

    • Ley

      было такое высказывание, в духе: «Ну когда это книга была хуже экранизации… хотя нет, была — ДВ» =)

  • Камилла

    мммм…,спасибо Ley )))) а за статью — отдельное огромное спасибо!!!

  • Небеса Европы

    Мередит? Которая подруга Елены? Я в шоке! Мне тоже больше экранизация понравилась.

    • Aleksya

      Ну да, книга хуже)) Хотя знаете, мне было интересно почитать другое развитие сюжета)) Короче в принципе, почитать стоит)))

  • Anniy

    Народ, а как книга называется?

    • White

      Так же, как и сериал.