Дневники Вампира - 8 серия 3 сезон, фотообзор

Фотообзор 8 серии 3 сезона «Дневников Вампира» (Часть 3)

Опубликовано 10.11.2011 автором

Вот и наше ожерелье, его коронный флешбэк. Оно било током людей!

Дззззз

Не трогай мои фенечки

Знакомьтесь, ведьма! Эта та самая ведьма, которая, очевидно, и пригласила Майкла и Эстер переехать в Северную Америку, чтобы забыть невзгоды в обществе беззаботных аборигенов.
И вот в этом отдельно взятом флешбэке случается нечто ужасное:

Спаси его, пожалуйста

Он мертв

Невиноватая я, он сам пришел (с)

Выяснилось, что Клаус и его младший брат Хенрик тайком подсматривали, как беззаботные аборигены превращались в…

Оборотней…

И съели Хенрика!
Скорблю по сей день

Я сочувствую тебе, пятеро из семерых членов моей семьи погибли в этом году

Пофиг

Ладно, прости

О да, уверен вы думали, что вся Древняя родня стала вампирами, но нет. Кое-кто не дожил.

Ой, привет, что там у тебя, расслабляешься

Круто, мы с брательником в занюханной закусочной. P.S. Я вытащил его проветриться

Ооо, Елена страшно разозлилась на Дэймона из-за того, что тот сорвал план по принуждению Стэфана снова жаждать ее любви. Кстати, заметили, поджатые губки – знак, что кто-то не по-детски взбесил Елену.

Кто-нибудь скажет мне, где это они? Не поверю, если в Мистик Фоллс найдется конкурент Грилю. Братья решили слегка расстегнуть воротнички, и Стэфан тут же присосался к барменше.
Детка, я тут

Ну и Дэймон делает это лицо…

Пора Дэймону завязывать с этим. Телевидение формирует стереотипы, кому такой нужен? И да, дело принимает престранный оборот.

— Как дела, детка
Что-то не очень, красавчик

После непродолжительной стычки на предмет, кто из них двоих лучше знает Стэфана, Елена феерически посадила Ребекку на место:
Вампиры – рулят, людишки – нервно курят

Напомни-ка, кто из нас двоих — чирлидерша?

Намек понят

Это чистая правда! Ребекка живет жизнью обычного тинейджера со всеми ее травмами, комплексами и необходимостью делать выбора. В этот самый момент, когда Елена собралась со всей силы наступить на эту мозоль,  Ребекка с новыми силами пустилась в воспоминания из своего жалкого прошлого. О, это было мило!
Вернемся в ветхую хижину, где Майкл с Эстер решили превратить своих деток в некое подобие сверхъестественных тварей, которые станут сильными, как оборотни, а может даже и сильнее.

Пожалуйста, преврати наших деток в кощунство над природой

Я на отойду на минутку

Она ведь не вернется, да?

Настал мой звездный час

Ну вот мы и приплыли! Холодный пот прошиб, когда выяснилось, что та самая Первороднее-некуда-Ведьма и есть Эстер Ориджинал (вроде как фамилия такая). Я понимаю, как всем тяжело осознавать, какими расистами были эти скандинавы, принимая во внимание их фамилию. И да, она воззвала к силам солнца и бессмертия (?) Белого Дуба, чтобы превратить своих детишек в демонов.

Все ок, папа проткнул наши сердца

Так детишки, съешьте эту тетю

Нееееееееееееееееееееет [ням-ням-ням]

Немного попустило…

Ребекке сразу все понравилось, несмотря на тонну сопутствующих косяков. Так уж вышло, что на каждую бочку меда «духи» приготовили им бочку дегтя.
Ой, солнышко и его вредные лучики…

Потрогаю-ка быстренько эти цветочки…

Ух, как больно

Ко всему этому добавьте еще  жажду человеческой крови… Трезво оценив ситуацию, мы вместо того, чтобы увековечить имя Эстер в веках за создание нового вида существ,  вынуждены подвергнуть ее серьезной критике за то плачевное состояние в котором вампиры пребывают и по сей день.
Слишком много боков, на мой взгляд. Но с одним напрягом они все-таки разобрались на месте.
[хрясь]

Первородные пиротехники

А тем временем в таинственной занюханной закусочной мы наблюдаем сцену из Брата-2.
Ну и ну…

После литрбола, танцев на барной стойке и кровопийства у всех на виду, Стэфан невзначай заметил, что попытка Дэймона засчитана, но он и впредь будет «маленькой сучкой Клауса«. Дэймон, однако, нашел силы возразить на это.
Ты не в силах изменить меня, брат

Да о чем ты, я могу убить твоего лучшего друга

Не, брат, это нереально. Он неуязвим…

Не согласен!

Тут материализовался Майкл, который уже несколько часов подслушивал в кустах, чтобы выбрать момент поудачнее и появиться.

Затем, следуя нити повествования Ребекки, в один прекрасный день Майкл внезапно слетел с катушек, перерезал полдеревни и убил свою жену, за что Ребекка затаила на него обиду на всю жизнь. Неважно, что Клаус при этом выглядел красноречиво молчаливым.
Настоящий злодей убил нашу маму

Стопудово…

Мы – семья

Точняк

В любом случае, оставшаяся троица заключила пакт о ненападении друг на друга, что в принципе объясняет, почему Элайджа не убил Клауса во 2-ом сезоне, наверное. Я не знаю…

Конец. P.S. Я убью тебя.

Так вот, целый день обстоятельно рассказывать Елене в лицах семейные тайны, нарисовать карту слабых мест Клауса, а в конце пригрозить ей расчлененкой…

Ойой, полегче

Приберегите свой пыл — придется поболеть за наших. Майкл устроил показательное превращение Стэфана в доносчика на Клауса путем образцово-показательной пытки Дэймона.
Подойди поближе

Хряц

Уф, братан…

Теперь, отвечай мне.

[…]

Братуха, он вцепился в мои желудочки

Рассказывай!

Уговорил

Это было нечто, ведь Стэфан вроде как превозмог внушение? Не совсем в этом уверен. А все потому, что вся эта заварушка с внушением становится все страньше и страньше, сил нет разбираться в ней. Сложилось впечатление, что Стэфан сможет обстряпать это дело (на наше счастье, Клаус может в два счета пригнать свой мавзолей на колесах из любой точки своей необъятной родины в Мистик Фоллс).

Началось