Новый персонаж в 12 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 09.11.2011 автором

По информации SpoilerTV, в 12 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира» на экранах появится новый персонаж по имени Джейми (Jamie). Как сообщается, он станет новым любовным увлечением Бонни (так что, видимо, с Джереми у них все уже окончательно).

В данный момент только проводится кастинг на роль, так что пока неизвестно, кто же сыграет нового персонажа.

  • Кэтти

    Что-то как-то много новеньких они добавляют… И так куча персонажей, что уже не всех в одной серии показывают, а тут ещё какое то любовное увличение Бонни… Лучше придумали бы кого нибудь для Ребекки или Клауса.

  • Hope

    А еще ранее в спойлерах похожее имя упоминалось, только в 10 серии:
    «…Также, в этом эпизоде нам предстоит познакомимся с еще одним персонажем, правда уже мужской роли – Джоном Томпсоном. По неофициальным данным он является сверхъестественным существом.»
    Может это о нем?????

  • Бармалей

    Замечательно!!! наконец-то сценаристы пожалели Мэтта.Казалось, что именно Бонни станет для него контрольным в голову.
    Хотя стоп. Wait a minute. Или в 9(10, 11) серии последнему человеку в этом городе, кто чтит УК, кто-то не со зла вырвет сердце?
    Джейми-Джереми. Если Бонни ошибется спросонья,- никто не заметит. С именем, как мы поняли, сценаристы не заморачивались. Интересно, а с прописанностью персонажа? Мальчик «для галочки»? Пушечное мясо,которое периодически вводится для того, чтобы ГГ могли пригорюниться. Или Охотник? Где вообще сильное добро с кулаками. Малдер-Скалли, Дин-Сэм, к.н. иллюминаты или тайный орден тамплиеров?

    • Римма 25

      хахахиха)))))))))))))))) аж пузико болит))) насмешил))))))))))))))))

  • Kitana

    Это уже не сериал, а ДОМ-2!)))

  • Hope

    А ранее в спойлерах персонаж с похожим именем уже упоминался, только в 10 серии (было опубликовано и у нас на сайте):
    «…Также, в этом эпизоде нам предстоит познакомимся с еще одним персонажем, правда уже мужской роли – Джоном Томпсоном. По неофициальным данным он является сверхъестественным существом.»
    Возможно это о нем????

  • Mirielle

    Как я рада, что она будет не с Меттом.

  • ALEX*

    Да лучше уж с Меттом,а то его вообще не видно,а так своя линия появится))

  • Vika

    ‘он станет новым любовным увлечением Бонни’ я рада, Джереми недостоин Бонни.
    P.S Интересно он будет красавчик???)))

  • Ната

    А мне никогда не нравилась не Бонни ни Джереми. Её я в последнее время считаю оборзевшей, возгордилась она слишком со своими ведьминскими штучками, а Джереми всегда казался мне тряпкой. Ничего интересного в его персонаже не вижу. так что как по мне, так они подходят друг другу…

  • Бармалей

    Не волнуйся, девочка, конечно будет.) В Мистик Холлс, как в древней Спарте, всех некрасивых еще в младенчестве сбрасывают в пропасть. На въезде в город действут дресс-код и фейс-контроль. Основными половыми признаками самца человека являются обтягивающие джинсы,джемпера с V-образным вырезом и гель для волос.
    Джереми еще легко отделался.
    А Мэтта они оставят, КТО-ТО В ГОРОДЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ.
    Кроме того, сверхъестественное потому и выделяется, что кто-то создает серый фон. Вспомните 1й сезон: «Ух ты, вампир(оборотень, ведьма, летающие перышки))!» А сейчас…»А,гибрид».
    Не могут все быть героями, кто-то должен сидеть на обочине и кричать «Ура!»(не помню, чьё)

    • margarita

      ну вообще если ты помнишь не только он работает но и джереми работал

      • Кэтти

        Это Елена застовляла его работать. А теперь он уже не работает. И чем мне больше всего нравиться этот сериал, что почти все такие красивые, что делает просмотр просто восхитительным! Не то что в «Сумерках» все какие то стрёмные (извенити поклонники данного творения, если здесь такие есть. Никого не хотела обидеть)

    • марина 2301

      Ой-ой-ой! Я как раз хочу спросить… Третий год пошел, как в городе появились Сальваторе. Ладно Стефан, он — школьник, а Деймон где работает? На еду им не надо, но виски-то с коньяком они пьют. И дома полно, но запасы хоть и вековые,надо пополнять, при их-то аппетитах), и в баре даром не нальют… Откуда деньги, Зин?

      • Бармалей

        Рискую навлечь на себя поток резких комментариев, но следует признать: Деймон и Стефан — мародеры. Как второгодники, шаряшие по карманам в школьной раздевалке в поисках денег, жвачки и «покурить». Если вы проснулись утром,со следами зубов (засосом)на шее,хоть убей,ничего не можете вспомнить и ,вроде, вы вчера в кожанке из дома выходили, ни денег ни мобильного, — можете смело заявлять маме: «Моя мечта сбылась, я встретила Деймона Сальваторе!!!»
        П.С. Если уж совсем по чесноку, то и Древние из той же серии. И Илюша тоже… Пойду напьюсь.

      • Lovely_Fox

        В сериале вообще работают только Аларик, шериф Форбс, Кэр Локвуд и Мэтт
        Елена с Джером тоже непонятно на какие деньги живут, не на зарплату же Джера в Гриле (хорошее наследство осталось?)
        У Сальваторе может счет неплохой в банке (семья-то богатая была) и живут на проценты)))))

  • Petra

    Значит все разговоры, которые велись на тему грядущего скорого ухода Грэхэм из шоу, в силу её занятости в других проектах, не имеют под собой никаких оснований. Мало того, что ее никуда не денут до конца сезона, так ей еще и улучшают условия труда)))
    Интересно и кто же кастингует накачанных претендентов в обтягивающих джинсах, джемперах с V-образным вырезом и укладкой «а-ля Эдвард Каллен»? ;-)
    Сдается мне, что пока выбирать будет Кевин, ждать богатыря с добрыми кулаками не приходится)))

    P.S. Кстати, ребята, регистрируйтесь на форуме, там в режиме онлайн можно обсудить любые интересующие темы)))