Дневники Вампира - интернет-голосование на People’s Choice Awards 2012

Начало основного голосования на People’s Choice Awards 2012

Опубликовано 09.11.2011 автором

8 ноября 2011 года для каждого открылась возможность участвовать в основном интернет-голосовании престижной ежегодной премии People’s Choice Awards.

Ранее было проведено предварительное голосование, в котором в каждой из номинаций выдвигалось по 10 кандидатур и при желании, можно было выставить до 5 шоу или актеров в любой из категорий. Также, если вы не увидели желающую кандидатуру в существующем списке, вы могли это исправить и внести свое предложение в специальной строке (что мы и предлагали поклонникам «Дневников Вампира» сделать в случае с Ниной Добрев, которая не попала в предварительные номинанты). И благодаря совместным усилиям актрису внесли в кандидаты основного голосования.

Итак «Дневники Вампира» прошли и ждут ваших голосов в следующих категориях (написаны в соответствии порядка расположения в списке номинаций TV):

  • Favourite Network TV Drama
  • Favourite TV Drama Actor (Йен Сомерхолдер)
  • Favourite TV Drama Actress (Нина Добрев)
  • Favourite Sci-Fi/Fantasy Show

Проголосовать можно прямо с этого момента, перейдя по указанной ссылке и выбрав в нужной категории только одного номинанта, зато неограниченное количество раз (голосовать можете каждый день, каждый час, каждую минуту…как кому нравится)

Результаты будут оглашены 12 января 2012 года.

P.S.: Также, поклонники сериала «Тайный Круг» могут проголосовать за него в категории «Favourite New TV Drama», а фанаты «Настоящей Крови» — в категории «Favourite Сable TV Drama», «Favourite Sci-Fi/Fantasy Show».