Интервью с Шоном Фэрисом

Опубликовано 08.11.2011 автором

Предлагаю вашему вниманию интервью с актером Шоном Фэрисом, который играл роль Бена в сериале «Дневники Вампира».

Прочесть интервью на русском можно чуть ниже под спойлером.

Интервью с Шоном на русском языке »

Вы можете вытащить парня из Техаса, но вытащить Техас из парня не сможет никто. Если не верите, то спросите Шона Фэриса. К сожалению, его роль в «Дневниках Вампира» была маленькая – он играл бармена Гриль-бара, которого Анна превратила в вампира, и, которого довольно быстро убили.

Вот несколько выдержек из разговора FoxNews с актером:

«Всегда любил оружие. Когда я жил в Техасе, мы стреляли по тарелочкам. Я неплохой охотник. Еще у меня есть пара ружей для собственной безопасности. Кстати, моя девушка впервые начала стрелять несколько месяцев назад в Луизиане. Мы зовем её «бабочкой без глаза», потому, что она попала из винтовки в глаз быку с 27 метров, и это было впечатляюще для первого раза».

Фэрис также обожает стрелять из огнестрельного оружия в компьютерных мирах и откровенно признается, что эта жажда никогда не утоляется.

«Я могу часами играть в стрелялки. Ты получаешь невероятную долю адреналина, потому что нужно быть быстрым и точным. Как мне кажется, видеоигры – отличный способ научиться сражаться и побеждать в жизни. К тому же — это средство выпустить пар».

Кстати, Electronic Arts Inc. сообщает, что Кристина Хендрикс и Шон Фэрис появятся в готовящейся к выходу гоночной игре Need For Speed The Run. Виртуальные копии актеров станут героями напряженной гонки через весь американский континент — от Сан-Франциско до Нью-Йорка. Эта игра станет главной гонкой грядущего сезона.

  • Petra

    Симпатичный парень))) Удачи ему)))

  • Chasiki

    Парень ооочень классный! Жалко, что всю его красу не показали в сериале.