Нина Добрев не скажет ни слова!

Опубликовано 07.11.2011 автором

Free The Children! Под таким лозунгом пройдет во всем мире 30 ноября 2011  года (в странах СНГ это 1 декабря 2011 года). Хотя, его не произнесет ни один активист этой кампании.

«Мы не будем стоять в стороне, когда дети подвергаются эксплуатации, нищете и отказа им в основных правах. Каждый день миллионы детей замалчивают эти злоупотребления. Но мы можем занять определенную позицию во благо детей во всем мире.» Это основы кампании «Free The Children», к которой в этом году присоединились К’Наан, Шакил О’Нил, Джо Джонас, Кардинал Оффишал, Шон Десман,  Нина Добрев, the Buried Life, а также много других известных людей и приняли обет молчания

30 ноября 2011 года  эти люди будут молчать в течение 24 часов, в знак солидарности с детьми, которые в настоящее время подавлены нищетой и эксплуатацией. Для участников, принявших клятву, «молчание» может означать отказ от разговора или же может, значить не использовать электронную почту, Facebook, Twitter, текстовые сообщения. Также, может означать не использовать жесты и, даже, не обращать внимание на всех ни в письменной, ни в какой-либо иной форме. Участники, могут определить свой уровень тишины на руководствуясь тем, что кого устраивает.

Эта кампания может быть как индивидуальной, так и групповой: в школе или даже весь город. У каждого есть выбор: поддержать кампанию или же оставаться в стороне…