Нина Добрев не скажет ни слова!

Опубликовано 07.11.2011 автором

Free The Children! Под таким лозунгом пройдет во всем мире 30 ноября 2011  года (в странах СНГ это 1 декабря 2011 года). Хотя, его не произнесет ни один активист этой кампании.

«Мы не будем стоять в стороне, когда дети подвергаются эксплуатации, нищете и отказа им в основных правах. Каждый день миллионы детей замалчивают эти злоупотребления. Но мы можем занять определенную позицию во благо детей во всем мире.» Это основы кампании «Free The Children», к которой в этом году присоединились К’Наан, Шакил О’Нил, Джо Джонас, Кардинал Оффишал, Шон Десман,  Нина Добрев, the Buried Life, а также много других известных людей и приняли обет молчания

30 ноября 2011 года  эти люди будут молчать в течение 24 часов, в знак солидарности с детьми, которые в настоящее время подавлены нищетой и эксплуатацией. Для участников, принявших клятву, «молчание» может означать отказ от разговора или же может, значить не использовать электронную почту, Facebook, Twitter, текстовые сообщения. Также, может означать не использовать жесты и, даже, не обращать внимание на всех ни в письменной, ни в какой-либо иной форме. Участники, могут определить свой уровень тишины на руководствуясь тем, что кого устраивает.

Эта кампания может быть как индивидуальной, так и групповой: в школе или даже весь город. У каждого есть выбор: поддержать кампанию или же оставаться в стороне…

  • Alira

    Какие они молодцы, хотя не представляю, как они это все проведут. Но резонанс должен быть офигенным.

  • Люблю Стэфана**

    Молодец. Я на минуту представила чтобы сказал на это Дейман Елене)

    • Nanashka

      )))))))))))))»Ну что за хрен,Елена»

      • Люблю Стэфана**

        Да да да!)))))))))))))))))))

  • Ley

    можете кидать в меня камни, но пиарщик во мне подсказывает, что кроме пиара здесь только пиар. Отличная акция, конечно многие откликнутся и помогут этим несчастным. Но. Их молчание красноречивее скажет о проблеме — такова идея? Чем молчание может помочь? Чем день молчания Добрев может помочь? Если бы она заявила, что ни скажет не слова, пока они не соберут миллиард, было бы понятнее…

    • Nanashka

      Согласна. Было бы намного лучше если бы Добрев как и все участники этой показухи просто один из своих гонораров отдали этим детям.!!!!!

  • Vell

    Я тоже как то не поняла, как они этим молчанием соберут средства для детей…

  • Джеин

    действительно и как их молчание поможет бедным детям?????
    и как мы можем быть уверенны в том что они за весь день не промолвят ни единого слова даже смс ку не отправят????
    или же рядом с ними будет ходить какойто качок из фсб и просто будут передавать их желания которые они же им прошепчут,подчеркну,прошепчут на ухо….
    но если это все плод моего воображения то они огромны молодцы что решились на этот шаг….а так это просто пиар ход как по мне……

    • Ley

      все будет честно, в этом можем не сомневаться, у них серьезный подход к подобного рода мероприятиям, тем более что 100% пресса скорей всего снимет каждую минуту этого молчаливого дня знаменитостей, что и послужит весомым вкладом в распространение этой инициативы

  • Victoria

    Где сказано, про какие-то средства?!
    Это молчание в знак солидарности. Нечто вроде молчаливой борьы за справедливость) Хотя, оригинальное выражение протеста) У них хотя бы есть плюс в том, что уже полмира узнало почему они буду молчать сутки (если именно не разговаривать, а не про Твиттеры и т.д) — Если я буду молчать целый день, просто окружающие покрутят у виска))

    • Ley

      если дело не в средствах (а именно в них, поверьте), то все это вообще популизм…

  • White

    А если у нее в этот день съемки? Бред какой- то…

    • Vikki

      ха-ха! у Елены разболелось горло и она молчит весь эпизод

  • katyy

    Это не просто молчание, если ребята присоединились, то там и деньги и еще что-то точно, т.к. на западе благотворит акции просто молчанием не ограниченны. Жалко только, что в видео ролике нет ничего о наших детях, которых около 1 млн просто на улицах живут, сироты при живых родителях алкашах и прочее прочее, для меня лично очень больная тема, т.к. я ею немного занималась, в нашей стране всё замалчивается. у нас все хорошо :((

    • Ley

      меня тоже огорчает, что столько внимания направлено на страны, в которых, ну скажем, исторически все очень плохо сложилось… а здесь наши дети, которые в большей опасности, потому что наше общество (и укр. и рос.) более развращено цивилизацией, и о них никто там и знать не хочет. Возникает вопрос, может это не модно, не трендово говорить о них? жутко, если знать правду о детском порно, снимаемом у нас, то проблема серьезнее, чем та, о которой решили денек помолчать американские селебрити.

      • White

        А с чего вы взяли, что у американцев все хорошо?

        • Ley

          про американцев мі вообще пока ничего и не говорили, мой ответ адресован katyy, она подняла тему наших детей

  • Элина

    не вижу пользы от этого молчания

  • Laurinda

    Лучше бы денег собрали что ли! Или действительно молчали весь день. Странная вобщем затея)