Спойлеры к 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 04.11.2011 автором

Появились спойлеры к 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира». На этот раз опубликованные на страницах TVGuide и Zap2it.

Спойлер от TVGuide:

1

В Мистик Фоллс опять настало время вечеринок. В то время, как на первом танцевальном вечере играет группа «My Morning Jacket», в последней серии «Дневников вампира» перед хиатусом, Дэймон, Елена и Стэфан пытаются реализовать то, что исполнительный продюсер Джули Плек называет «идеальным дьявольским планом», чтобы победить могущественного гибрида Клауса. Они верят, что наконец нашли оружие, чтобы его победить: Майкл, страшный вампир, который готов избавить мир от Клауса.

Но ставки высоки: нет никого, кому Дэймон и Елена могли бы по-настоящему доверять, включая гибрида Тайлера и Стэфана, который до сих пор находится под внушением Клауса.

«Ожидайте серьезных происшествий», — говорит Джозеф Морган (Клаус). «И столкновение Дэймона и Клауса будет круче, чем вы когда-либо видели раньше».

Спойлер от Zap2it:

Что может быть лучше для Клауса, чем вернуться домой во время вечера встреч выпускников? Жители Мистик Фоллс, очевидно, не извлекли урок из предыдущих празднований вечеринок, потому что поместье Локвудов станет местом проведения последнего эпизода этого года.

Проанализируем стиллы к этому эпизоду.

На первом танцевальном вечере выпускников Клаус все внимание привлекает к себе. В прошлом году на танцах 60-х мы видели, что он не боится сцены…но что же ему такого нужно сказать, что он встает перед всеми подростками города? Клаус возвращается в город не один – он был занят подготовкой еще нескольких гибридов. И их цель визита на Бал, точно, не местный пунш.

Если Кэролайн выглядит особенно волнующейся на фото, то этому есть серьезная причина. Мы не видели Тайлера с тех пор, как они с Ребеккой перекусили невинной жертвой, но мы можем предположить, что это не пошло ему на пользу. На прошлой неделе Дэймон сказал, что у Тайлера будет зависимость от своего создателя, пока Клаус не умрет, и до тех пор он будет очень восприимчивым.

Мэтт и Елена будут вместе на вечере встреч, хотя Стэфан также неподалеку, учитывая его новую роль личного вампира-телохранителя. Хотя мечта быть с Еленой была самой заветной для Мэтта в прошлом году, в этом году мы слышим, что она его запасной план после того, как его настоящее свидание провалилось.

Нет фото с Бонни, но она не пропускает веселье и будет в этом эпизоде.

  • VERONICHKA

    Лучше посмотреть, чем читать.

    • Bianna

      Лучше сначала прочитать а потом посмотреть экранизацию

  • Седа

    Серия будет интересной)

  • Кэтти

    Ни ужели Клауса убьют :-(

    • White

      В конце сезона наверняка.

  • Нурият

    «И столкновение Дэймона и Клауса будет круче, чем вы когда-либо видели раньше» мдаа… Каждый раз, когда эти оба сталкиваются, Дэймон чуть не умирает. Посмотрим, что будет на этот раз…

    • Куня

      мда…… мне тоже так кажется……. но надеюсь Деймон не пострадает, иначе если он умрет сериал станет менее интересным… скорее бы вышла эта серия)

  • leksa

    даа… представляю встречу Клауса и Дэймона…Клаус опять укусит Дэймона и все пойдет по2 кругу…)

  • Жека

    А что это (хиатус) ?????

    • Ингеборга

      Перерыв между выходом серий