Дневники Вампира - Клэр Холт о 8-й серии 3 сезона

Превью 8-й серии «Дневников Вампира» от Клэр Холт

Опубликовано 03.11.2011 автором

Клэр Холт, актриса, играющая Ребекку в «Дневниках Вампира», накануне выхода 8-й серии рассказала немного о том, чем будет примечателен новый эпизод, который выйдет на наши экраны 4 ноября и будет называться «Ordinary People».

Уже давно фирменной фишкой «Дневников вампира» стали красивые и качественно снятые флешбеки. И вот, как всем нам давно известно, на этой неделе любимый сериал снова сделает поворот во времени и вернёт нас на 1000 лет назад – во времена викингов. Потому и не удивительно, что этот час в компании «Дневников вампира» обещает быть ну просто-таки скоплением важных и интересных фактов из истории Древнихи ответов на те вопросы о них, которые нас больше всего интересовали.

Как сообщила Холт, в этой серии помимо её героини, Клауса и всеми нами давно ожидаемого Элайджи, мы увидим также и мать Древних — могущественную Эстер. (Клер говорит об Эстер именно как о «могущественной» — что ж, посмотрим, какими сверхъестественными качествами будет обладать этот вампир — прим. Mirielle).

«Вы узнаете много о взаимоотношениях Ребекки со своей семьёй, о том, что происходило между ними тысячу лет назад, — Холт уверена, что новый эпизод прольёт свет на то, как развивались отношения Ребекки с её братьями и, в частности, Клаусом, — вы увидите, как и почему Ребекка и Клаус стали так близки, и причину, по которой она осталась верной ему, в отличие от остальных Древних«.

«Возможно, станет много известно и о том, как вся эта история связана с Майклом, — уклончиво продолжает Холт, — ведь этот вампир веками наводит ужас на всю семью Древних, не исключая и Клауса.

Станет понятно, почему у первородных вампиров есть веские причины бояться его. Майкл действительно имеет прямое отношение к истории всей древней семьи, и к тому, почему они стали, теми, кем являются… Майкл – настоящее бедствие для них».