Превью 8-й серии «Дневников Вампира» от Клэр Холт

Опубликовано 03.11.2011 автором

Клэр Холт, актриса, играющая Ребекку в «Дневниках Вампира», накануне выхода 8-й серии рассказала немного о том, чем будет примечателен новый эпизод, который выйдет на наши экраны 4 ноября и будет называться «Ordinary People».

Уже давно фирменной фишкой «Дневников вампира» стали красивые и качественно снятые флешбеки. И вот, как всем нам давно известно, на этой неделе любимый сериал снова сделает поворот во времени и вернёт нас на 1000 лет назад – во времена викингов. Потому и не удивительно, что этот час в компании «Дневников вампира» обещает быть ну просто-таки скоплением важных и интересных фактов из истории Древнихи ответов на те вопросы о них, которые нас больше всего интересовали.

Как сообщила Холт, в этой серии помимо её героини, Клауса и всеми нами давно ожидаемого Элайджи, мы увидим также и мать Древних — могущественную Эстер. (Клер говорит об Эстер именно как о «могущественной» — что ж, посмотрим, какими сверхъестественными качествами будет обладать этот вампир — прим. Mirielle).

«Вы узнаете много о взаимоотношениях Ребекки со своей семьёй, о том, что происходило между ними тысячу лет назад, — Холт уверена, что новый эпизод прольёт свет на то, как развивались отношения Ребекки с её братьями и, в частности, Клаусом, — вы увидите, как и почему Ребекка и Клаус стали так близки, и причину, по которой она осталась верной ему, в отличие от остальных Древних«.

«Возможно, станет много известно и о том, как вся эта история связана с Майклом, — уклончиво продолжает Холт, — ведь этот вампир веками наводит ужас на всю семью Древних, не исключая и Клауса.

Станет понятно, почему у первородных вампиров есть веские причины бояться его. Майкл действительно имеет прямое отношение к истории всей древней семьи, и к тому, почему они стали, теми, кем являются… Майкл – настоящее бедствие для них».

  • оля

    почему ни слова о елене и деймоне

    • Поклоница

      а что не понятно, это серия посвещана древним!
      ну может будут моменты делены, но явно не сейчас, хотяя если они юудут я только ЗА!

      • мария

        ты что не видела в промо довольно много моментов с еленой деймоном

    • Мекс

      Успокойтесь вы уже все с Еленой, Дэймоном и Деленой. Такое ощущение, что популярней всего сериала стала бы порнушка с Дэймоном и Еленой как главными персонажами.

      В сериале есть еще много действительно интересного, кроме отношений Дэймона с Еленой и самого Дэймона.

      • Mirielle

        Мне тоже кажется, что это далеко не самая главная сюжетная линия в сериале )))

        Хотя иногда мне даже кажется, что, если бы показали что-то подобное, многие бы быстро успокоились, и далее сериал смотрели бы в основном из-за происходящих там событий)))

      • Вики

        Совершенно согласна!! Такое ощущение что сериал смотрят только чтоб на Елену и Деймона посмотреть, там и помимо них есть очень даже интересные персонажи!!!))))

      • Нурият

        Ну с порнушкой, вы загнули! Не думаю, что поклонники этой пары, были бы рады этому! И насчет того, что в сериале есть много интересного кроме Делены и самого Деймона, это да! Только я вот, как раз смотрю только из за Деймона, тоесть из за Йена, который его играет. Как я уже писала ранее в комментариях, я не люблю фантастику, и начала смотреть сериал только тогда, когда узнала, что там снимается мой любимый актер. Но пока смотрела этот сериал, этих любимых актеров стало много) Нина, Дэниэл, Мэтт, да еще и Себастьяна Роше пригласили в этот сериал(чему я бесконечно рада) так, что с такими прекрасными актерами, какой бы там ни был сюжет, все будет супер!)

        • Это был сарказм с моей стороны )

  • maxins

    думаю что Делена будет, просто незначительная какая то..)) хотя я готова потерпеть, если в этой серии не будет Делены, ведь появится ЭЛАЙДЖА!!! Жду-не-дождусь!

  • gabriella

    Жду с нетерпением. И лично мне плевать на Делену, раз будут Древние, и в особенности Элайджа. Они вызывают у меня гораздо больший интерес.

    • Mirielle

      Вот если бы я была сценаристом… :=) Древние были бы главными героями, однозначно :=)

  • dana

    вроде так серию долго ждёшь и не одного момента делены:(если дело так пойдёт сериал не будут смотреть!!.

    • Кэтти

      Да зачем вообще нужна Делена если будут показывать историю Древних?! Это ведь намного интереснее! Я этого не могу понять…

  • Лив.

    Ура! Элайджа, наконец, появится!! Я безумно этому рада. Но единственный вопрос — зачем ему такая «прическа». Она ему вообще не идет, имхо.

    • Дарья

      Тогда не было парикмахерских)) Да и у Клауса такая же прическа.

  • Кетрин

    А Я НЕДОЖДУСЬ КЛАУСА.ОН ТАКОЙ МИЛАШКА!!!

  • Дарья

    Наверно 1000 лет назад Ребекка не была такой стервой, судя по фото.
    Надеюсь нам расскажут в этой серии что все таки с Кэтрин и про Тайлера что-нибудь))) А да, Элайджу на конец-то покажут, поскорей бы его воскресили что-ли.

  • Nanashka

    А кто может мне объяснить, как ко всей этой семейки древних вампиров относится сумейство Петровых.Петровы жили в Европе а викинги на другом материки.Ну по крайней мере именно эта сумейка.А может в обще Майкал родственник Петровых.Может это от его дочери пошло первой Петровой.Как в обще они могут быть связаны? Старая ведьма эта семейка древних и Петровы?????

    • Love Elijah

      Nanashka,не заморачивайся раньше времени, всё равно покажут что к чему)))) У них вообще клубок запутанный….их и любовь связывает, и проклятье, и родственные связи и всякое такое….а мысль о том, что «Майкал родственник Петровых» — интересная…всё может быть))))

    • Mirielle

      Материк был один и тот же, если что. Викинги вообще много куда плавали, и «в греки», и во Францию, и, возможно, доплывали к берегам Гренландии и Северной Америки (это до сих пор не подтверждено, хотя, как я поняла, эту версию и будут развивать в сериале, но сериал потому и фантастический), и Исландию к тому времени открыли и вполне обосновали. Но родина у них одна — Скандинавский п-ов.

  • ))))))

    мне кажется что майкл тоже брат клауса элайджи и ребекки!!!!

    • Love Elijah

      А мне кажется что он отец кого-то (возможно древних или реально Петровых)

  • anastasya

    да , девствительно всё может быть , это же- The Vampires Diaries ,кто знает ,что там проимзойдёт , и произойти там может всё что угодно , поэтому крепитесь ребята

  • Анна

    Мне кажется он брат матери или отца Клауса, т.е. его дядя

  • Соня

    «Актер опроверг предположения о любых параллелях между Клаусом и Майклом.» -Вот что сказал Себастьян Роше.они по родственным связям не кто!)))

    • Mirielle

      Мне тоже почему-то кажется, что они не родственники.

    • Кэтти

      Круто он опроверг! Блин. Я так и знала, что он их злобный папаша…

  • Mirielle

    … А Майкл может быть просто викингом, заезжим в их края…
    Но это моё предположение, а вообще, скорей бы серии дождаться :)

  • Nanashka

    Прикол о наших Стефане и деймоне.Кому не лень почитайте))))))))))))))))))

    Как то раз Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер, исполнители главных ролей в сериале «Дневники вампира», сидели на завалинке своего дома в городке Мистик-Фоллс и читали сценарий на вторую часть сериала.
    — Слышь, Уэсля, — лениво говорил Йен, попивая колу из граненого стакана.
    — Ну че там еще? — вяло отвечал ему Пол.
    — Приколись, пельмень, в новых сериях я буду окучивать Ленку, а не ты, — обрадовался Йен, пробегая глазами сценарий.
    — Чего??? — вскипел Пол Уэсли и вырвал сценарий из загребущих лап Сомерхолдера. — Так, что тут у нас… «Актриса Нина Добрев целовалась с Йеном…а ее персонаж Елена – нет…» Бред какой-то… так… Ага! Остолопина! Первая из новых серий будет о безвременно усопшей Катерине, которую Нинка играет! А с Еленой тебе еще долго ничего не светит, потому что твой Дэймон – злобная и мерзкая тварь!
    — Да щас, — не согласился с такой постановкой вопроса Йен. — Дэймон, конечно, мерзавец, но в новых сериях окажется, что он по своему благороден, и уж всяко откровенней, чем твой Степан! Поэтому Лена там начнет понемногу испытывать ко мне всякие чувства. А ты наоборот станешь более коварным и склонишься на темную сторону Силы.
    Пол Уэсли нахмурился в своей фирменной манере.
    — Это мы еще посмотрим, — сказал он, снова склоняясь над сценарием. — Чего тут у нас дальше… ага… Катерина таки похоже восстанет из мертвых… то есть из катакомб этих, где она сидела последние сто лет… А вот Вики наоборот – не воскреснет. И это радует, она совсем с головой рассорилась…. Ну не хрена ж себе!!!
    — Чего, чего там? — запрыгал Йен Сомерхолдер вокруг Уэсли.
    — Да вот, пишут, что Ленка наша так и не станет вампиром, в отличие от книги. Тут буквально сказано: «Да, такое было в первоисточнике, но в нашем сериале этого не случится как минимум до 37 сезона».
    — Я на такое не подписывался! — отказался Йен Сомерхолдер. — Тридцать семь сезонов – это мне что, до пенсии Дэймона играть?
    — Расслабься, Йенчик, это шутка, — успокоил его Пол Уэсли. — А вот создание полноценного любовного треугольника с участием меня, тебя и Ленки – это уже дело ближайшего будущего. Так что готовься там. Ну я не знаю, побрейся, что ли.
    И Йен Сомерхолдер убежал готовиться.

    • Люблю Стэфана**

      мда..насмеялась от души…чисто не о чем…

  • Kitana

    Интересно, как они стали вампирами? Может быть была голодовка?))))

  • даша

    я согласна с мексом успокойтесь все!!!елена и деймон не самое главное в сериале,я конечно не против ,но тем не менее это не самое главное…

    • Кэтти

      Да. И в серии было достаточно Делены…

  • Галина

    всем привет=)а про то откуда вообще взялся двойник так и не известно?=)про шарлоту кажется=)

    • Кэтти

      Нам же не могли показать всю историю за 40 минут. К тому же это всего лишь 8 серия. И вообще акцент ставился на Майкле.

  • ZooM

    Мне вот интересно, было же сказано что Клауса теперь невозможно убить, и тут как тут появляется этот антивирус Майкл )))))))) по мне так Клаус круче всех………