Фотообзор 7 серии 3 сезона «Дневников Вампира» (Часть 3/3)

Опубликовано 02.11.2011 автором

Как бы там ни было, вернемся в старые добрые времена. Ведь еще один любимый персонаж снова в игре – ваза с мылом Дэймона! Представьте, как Кэролайн и Бонни перевернули вверх дном спальню Дэймона, чтобы найти ожерелье, а потом Кэролайн копалась в 11 кусочках мыла, чтобы найти его. Вы надеялись, что оно там? Признаюсь, что я – да.

А где-то на просторах Мистик Фоллс Елена все же дала своему маленькому брату чуткий и не совсем уж лицемерный совет.
Прекрати встречаться со сверхъестественным существом
Я люблю ее, мы дополняем друг друга
Нет, поверь мне, ты должен прекратить, у меня достаточно опыта в этом вопросе

По логике Елены, любовь к призраку не имеет будущего. Намек понят! Но давай откровенно, как ты сама представляешь свою будущую семью? Усыновлять во славу бессмертного отца? Или ты просто последняя лицемерка?
Без колебаний Елена обращается напрямую к Анне, которая, надо отдать ей должное, соглашается с тем, что из их отношений ничего не выйдет.
Вот эта штука

И тут она признается, что украла ожерелье. Ага, попалась? И как она только смела? Разве что она собиралась выиграть время, чтобы найти маму? Ого, вот это злодейка! Но настоящее зло прохлаждалось в это время на ведьминской даче в поисках способа навсегда заточить Анну в нигделэнде. Фанаты Бонни и так на менее злы, так что я уже позволю себе быть честным.
Останься со мной, не уходи
Прости, я скучаю и люблю тебя
Их прощание было очень грустным (если вы, как и я, хотели, чтобы они были вместе). Но если вы за Бонни, то ваша очередь ликовать, мне все равно.
Может поговорим?
Можешь говорить теперь со своей рукой

Я не говорю, что с Бонни поступила правильно. Это не так. Джереми должен был порвать с ней до того, как начал снова встречаться с Анной (так в жизни и должно происходить). Но все же мне было тяжело признать, что мне ее жалко, это правда.
Ах да, вы знали, что можно уничтожить металлическое ожерелье, бросив его в кучку пепла неподалеку от огня?
[щщщ]
[бормочем]

С помощью бабули, Бонни прочитала заклятье против призраков, и они стали исчезать.
Кто-то выпил лишнего…

Не уверен, что понял этот эпизод. Мэр Локвуд попала в аварию, а Кэролайн защищала ее от злых духов? Не знаю. Меня рассмешило выражение лица, с которым очнулась Кэрол Локвуд:
Что за…
Вот я вам сейчас!
*чпок чпок чпок*

Кэролайн как всегда великолепна.
Брат, пойдем
 В подземном туннеле Дэймон встрял еще в одну незабываемую мною вещь: Силовое поле неприглашенного вампира! С озвучкой и всем прочим!
[шлёп]

Но перед тем, как Мэйсон обнаружил соответсвующий артефакт, он расстворился в воздухе!
И то же самое случилось с Лекси! До встречи, детка!
Упс, мне пора. Закрыть тэг
Открыть тэг

И наконец, мой любимый момент: Анна нашла свою маму! Привет, Перл!

Ну и теперь сырость повсюду…Я запросто могу расплакаться. А Перл – один из любимых персонажей 1-го сезона. Слушайте, этот эпизод так хорош! И как это замечательно со стороны Келли Ху приехать на съемки в Атланту ради одного бессловесного объятия! Это круто!
О, а вот так должно выглядеть сожженное ожерелье после того, как его положили в грудку пепла на несколько минут:
Прощай

Перед тем как исчезнуть, Жасмин Гай сказала Бонни пару слов, а именно: «Не будь тряпкой!». Это читается между строк. И вот почему мне все равно, что будет с Бонни: всякий раз, когда я надеялся, что Бонни всем покажет, она лажалась. Пару раз она вроде как брала все свои руки, но даже после этих инцидентов, я думал: «Ну вот, все зря». Помните ее машину убийств на дискотеке 60-х? Так вот, все это ради того, чтобы претвориться мертвой. Потом она напала на Клауса во время церемонии, но до этого погибла куча народу, пока она пряталась в кустах. К чему все это я говорю? А к тому, что Бонни должна быть тверже, когда дело доходит до ответственных решений. И да, я согласен с Жасмин Гай, будь мужиком, детка!
Я сильная женщина

Тем временем, Дэймон обратился к Аларику за помощью в начатом Мэйсоном предприятии. Но ведь все помнят, как он зол на Дэймона из-за того, что тот свернул навеки его шею?
Эй, а как насчет моих извинений?
Прости меня, за то что я такой милый…ну, и как обычно, прости
Love you

О, они наконец открыто заявили о своих отношениях! Это было мило.
Что, черт возьми, происходит!
Зачем-то прохлаждаюсь тут у стенки
У тебя ничего сегодня не вышло, ты — неудачница
Неа, я все еще здесь
Люблю

Елена в очередной раз подтвердила твердость своего намерения превратить Стэфана в Стэфана-зануду. Ну и флаг ей в руки! Знаю, это неизбежно. Всего лишь НЕИЗБЕЖНО, но не интригующе!
И тут, у нас пара захватывающих моментов. Первый – воскресшее ожерелье!
И чё это с ним…?

Что, в общем-то, круто! Это значит, что Древняя ведьма все еще цепко держит ниточки влияния в своих руках. И что еще интереснее, возможно она завладеет Бонни! Было бы круто увидеть ее в роли Карающей розги, обрушившейся на задницы всех присутствующих! Я тогда бы начал любить Бонни!
Захватывающий момент #2: Аларик обнаружил пещерные надписи.
Я нашел нечто
Твиттер викингов

И наконец, мы это получили! Инструкция, как убить Древних от Икеи. Как раз кстати к следующей серии с флешбэками!
Уф! Но мне понравилась эта серия, несмотря на тонну язвительных замечаний, сделанных мною. Дайте мне призраков и ручьи слез, и я – ваш! Что вы об этом думаете:
…Сдастся ли Стэфан?
…Где были Тайлер и Ребекка?
…Кого из призраков вы были рады увидеть снова?
…Сколько еще мистер Фэлл провисит на дереве, прежде чем жители начнут это обсуждать?
…Вы сможете простить Джереми? И будет ли это зависеть от того, какую футболку он оденет на этот раз?