Майкл Тревино противник диет?

Опубликовано 02.11.2011 автором

«Прощай диета!» Такими словами скорей всего начинает свой завтрак Майкл Тревино. Теперь, когда съемки для бренда Bench Body позади, актер может вернуться к своему обычному режиму питания.

«Я рад, что все закончилось, и я могу теперь спокойно обедать», — говорит Тревино. «Я был на строгой диете перед фото сессией, а теперь наконец-то могу есть всю «вредную» еду, какую только захочу».

Актер признался, что чувствовал себя на съемках «голым». Учитывая то, в чем он снимался, это и не удивительно, сообщает Foodista.

  • Мекс

    Ну в мире, наверное, все противники диет… Кому приятно есть полезное и не самое вкусное, когда можно есть неполезное, но очень вкусное?)

  • SLADKAJA

    Иногда и стоит посидеть на диете,чтоб очистить свой организм от лишнего веса!))

  • Ley

    противников немного,согласна, а вот смельчаков, заявляющих открыто, что они не могут отказать себе во «вредненьком», не так много=)

    • Ley

      хотела сказать, что противников — много=))

  • Petra

    Всё зависит от силы и «правильности» мотивации. Тогда любые ограничения, в том числе в еде, не будут большой проблемой)))
    Главное во всем знать меру, а то итогом может стать — булимия и анорексия(((

    А вообще, я бы на месте Майкла была осторожнее, а то сейчас на радостях разъестся и будет у нас гибрид с пузом и одышкой, который не то что подпрыгнуть, шнурки завязать не сможет))))

    • Ley

      =) гибрид с пузом — хочу на это взглянуть))

  • Нурият

    Сама сто раз садилась на диету, и на второй же день, бросала( силы воли никакой( Тем более, когда готовить для семьи нужно самой. А если я с работы возвращаюсь в 5, значит к 6-ти, или 7-ми садимся кушать, как раз в такое время, когда это нельзя(( а вообще большинство знаменитостей сладкоежки, и вредную еду любят покушать, но все такие стройные.

  • Petra

    Я такая же))) 6-7 вечера — это еще по нормально, у меня муж к 10 домой возвращается…
    А насчет знаменитостей — тело и лицо, грубо говоря их товар, они идут на несколько более жесткие меры, когда им его надо выгодно продать… там не только пластика идет в ход, но и химия всякая (ну таблетки разные понижающие аппетит, антидепрессанты некоторые) и прочее типа наркотиков.