Джозеф Морган: «Как я провел это лето»

Опубликовано 02.11.2011 автором

«Пожалуйста, милые, распространите это», — так обратился к «последователям» своего твиттера Джозеф Морган и под «этим» он подразумевал линк на фильм своего друга, режиссера Люка Мейсси. О своей «скромной» роли в нем, Морган написал следующее: «Фильм, в котором снялся мало кому известный испонитель роли Клауса».

О новом фильме с участием Джозефа моргана »

Джозеф Морган, Кевин МакНэлли (Гиббс, «Пираты Карибского моря»), Мэтт Райан, Ванесса Бранч (Жизель, «Пираты Карибского моря: на краю света») этим летом снялись в фильме «500 миль севернее» режиссера Люка Мейсси. Это вторая работа этого режиссера, свой дебютный фильм «Warhouse» он тоже снял в компании Джозефа Моргана и Мэтта Райана.

Состав действующих героев говорит сам за себя: землекоп, полицейский, путешественник, девушки Сасси и Клэр, а так же братья Джеймс (Морган) и Джон (Райан) Хогг, чей тандем в инди-фильме «Этими руками» уже зарекомендовал себя в качестве продолжателей дела героев фильма «Trainspotting». Пока что фильм находится в производстве, но драма уже внесена в базу IMDB.com.

Стоит отметить еще одну работу Джозефа Моргана – фильм «Angels Crest», снятый на студии Magnolia Pictures. Этот триллер режиссера Габи Деллал (Gaby Dellal) выходит на экраны 30 декабря 2011 г. Зрители и критики настроены скептически, о чем свидетельствуют отзывы в сети на недавно появившийся трейлер, причиной вероятнее всего служат недавние события, связанные с Ларсом фон Триером, повлиявшие и на студию Magnolia Pictures.

На сайте режиссера Люка Мейсси находятся фотографии и трейлеры этих фильмов.

  • Petra

    Спасибо за новость,Ley!
    Приятно сознавать, что мой любимец не сидит сложа руки, а постоянно развивается в творческом плане))
    И пускай его пока не пригласили в какой-нибудь голливудский супер-пупер-мега блокбастер… у него еще всё впереди!
    От всей души желаю ему успеха!!!

    • Кэтти

      Ну он же снялся в «Войне Богов». Правдо у него там маленькая роль, но я пойду на этот фильм в основном только из-за Джозефа.