Себастьян Роше о своем пробуждении: «Жажду мести!»

Опубликовано 01.11.2011 автором

Предлагаю вашему вниманию интервью Себастьяна Роше для TV Fanatic, в котором он говорит о пробуждении своего героя, Майкла.

Ознакомиться с интервью на русском можно под спойлером чуть ниже.

Интервью с Себастьяном Роше от TV Fanatic »

Джозеф Морган недавно намекнул, что полная флэшбеков серия «Ordinary People» определенно «изменит расстановку сил» («в восьмой серии расстановка сил и темп игры поменяются. Мы узнаем больше об отношениях Майкла и Клауса, о том, с чего все началось и почему»Дж. Морган для TV.com 25 октября 2011). Эксклюзивное интервью Себастьяна Роше не оставляет в этом сомнений.

«Этот эпизод расставит все точки над i в отношениях Клауса и Майкла», — говорит Роше, добавляя, что его персонаж был разбужен Кэтрин, «пробудившей его жажду мести».

Но на кого направлена месть? На Клауса? Вероятней всего, но Роше предпочел не распространяться более на этот счет.

Однако не стал скрывать тот факт, что в следующих сериях мы кое-что узнаем о Майкле-охотнике и причинах его так называемой вампиро-зависимости. Актер опроверг предположения о любых параллелях между Клаусом и Майклом.

«Он спокоен и безжалостен. Со временем станут известны любопытные причины, почему же он охотится», — говорит ветеран sci-fi, снявшийся в таких сериалах, как «За гранью» и «Сверхъестественное».

Главный редактор TV Fanatic, Мэтт Ришенталь