Йен Сомерхолдер и Дима Билан???

Опубликовано 09.10.2011 автором

6 октября 2011 года Яна Рудковская, продюсер Димы Билана, в одной из социальных сетей написала ошеломляющие строчки: «Прилетели в Лос-Анжелес на продолжительные съемки, поклонники сериала «Дневники вампира» трепещите, скоро для Вас многообещающий…». Первая мысль, что приходила в голову — этот просто пиар!!! Вторая — а если правда?!

Парой часов позже появилось еще одно интригующее сообщение: «Деймон или Стефан!!! Скоро Вы все узнаете, сегодня — день репетиций!» И добавила: «Жду вариантов от Вас, хотя, лично мой выбор очевиден!!! «Дневники вампиров» — вся Америка сходит по этому сериалу с ума, а вы?».

Неужели действительно это правда???

И вот сегодня все сомнения были развеяны, когда появились первые фотографии со съемок клипа Димы Билана при участии восхитительного актера сериала «Дневники Вампира» и просто удивительного человека — Йена Сомерхолдера.

На какую песню снимается клип пока не известно, но рейтинг его явно будет зашкаливать (все мы прекрасно понимаем благодаря кому!!!) Есть предположение, что это будет трек «Слепая любовь», который Дима исполняет с Юлией Крыловой.

2 3
1 4

5 6 7 8 9 10 16 12 11

Яна также сообщила, что многие сцены будут сниматься в доме актера Николаса Кейджа.

13 14 15

P.S.: Будем внимательно следить за происходящим и, как говориться, «держать руку на пульсе»!