Слухи о конце 2 сезона

Опубликовано 25.04.2011 автором

В сети, а именно на сайте Spoilersguide появились слухи о том, как, возможно, закончится 2 сезон. Заострю внимание на том, что это всего лишь слухи, а не достоверная информация. Но в случае, если это окажется правдой, то это просто преогромнейший спойлер о завершении 2 сезона.

Слухи о конце сезона на английском »

During the Sacrifice Damon will get bitten by a werewolf and what should be a tender moment between Elena and Stefan will reveal itself to be a bittersweet farewell. Stefan is going away to search for a cure for his dying brother in season 3. During the Gone With The Wind movie night in town’s square Damon’s dementia causes him to confuse his memories of 1864 Katherine with his present day feelings for Elena. A long awaited Delena moment happens when Rhett embraces Scarlett for their epic kiss and Damon passionately kisses our heroine. This time Elena doesn’t reject him and returns Damon’s advances as he collapses to the ground. Elena falls with him, kneeling there beside him, distraught and unsure.

Слухи о конце сезона на русском »

По слухам, в полнолуние (21 серия 2 сезон) Дэймона укусит оборотень, со всеми вытекающими из этого последствиями. Если вы читали синопсис 22 серии, то возможно помните, что «воспоминания Дэймона о Кэтрин в 1864 году смешиваются с настоящим, в котором есть Елена«. Так что возможно, воспоминания Дэймона начнут смешиваться у него в голове не просто так (помните Роуз?). В этом состоянии Дэймон поцелует Елену, причем Елена не отстранится от него, а потом он потеряет сознание прямо у ее ног. В случае такого развития событий, будет гарантирован интереснейший финал и мучительное ожидание 3 сезона. А название последней серии 2 сезона мы уже переведем в мужском роде, а не в женском («As I Lay Dying» — «Как я умирал(а)»).
Вот такие вот слухи. Согласитесь, звучит все достаточно правдоподобно. Но если этот спойлер окажется обыкновенной «уткой», не говорите, что я вас не предупреждал!