6 сезон

Список серий (6 сезон): всего 10 серий

Быстрый переход по сериям:


12345678910


icon140_tb_33Серия 1: Who Are You, Really?  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 17.06.2013. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Кровавая реинкарнация Билла несёт новую эру для вампиров, фей и людей. Люди и вампиры вступают в открытые конфликты, а для Соки Стакхаус и её Бон Темпских друзей появляется всё больше новых угроз. Новый губернатор Луизианы объявляет открытие охоты на вампиров. Соки и Джейсон встречают убийцу своих родителей — загадочного Варлоу. Соки, Эрик, Джейсон, Джессика, Тара, Пэм и Нора сбегают из здания, где находятся вампирские Власти, а в это время Сэму, Луне и Эмме удаётся обмануть вьющихся вокруг охранников. Энди занимается воспитанием своих 4х новорожденных детей – полулюдей-полуфей. Став новым вожаком стаи, Алсид обнаруживает, что к этой работе прилагается куча немалых неприятностей. Джессика возвращается в дом Комптонов, а Джейсон отправляется в поездку в компании зловещего незнакомца.

 


icon140_tb_36Серия 2: The Sun  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 24.06.2013. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

К Джейсону и Соки приходит давно забытый родственник. После того, как Тара становится жертвой нового антивампирского оружия, Эрик берёт дело в свои руки и пытается помешать антивампирской инициативе Баррелла. По дороге на работу Соки привлекает прекрасный незнакомец, который, как и она, имеет способности фей. Сэма нервирует фанатка борьбы за права суперов Николь, и он вступает в спор с Алсидом и Мартой за судьбу Эммы. Билл изучает пределы своих новых способностей.

 


icon140_tb_mcmillan_2Серия 3: You’re No Good  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 01.07.2013. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис

Эрик берёт в заложники дочь губернатора. После проверки своих новых способностей, Билл синтезирует новый тип «Настоящей Крови» — но возникают трудности с поиском донора. Сэм получает неожиданную помощь от Николь. Стив Ньюлин находит свои прошлые идеалы, превращающиеся в кошмар.

 


icon140_tb_s06e04_3Серия 4: At Last  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 08.07.2013. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Соки приглашает своего нового знакомого Бена на ужин; Эрик противостоит жестокой борьбе с вампирами, используя самое дорогое, что есть у губернатора. Билл дает Такахаши задание — синтезировать новый вид крови.

 


icon140_tb_s06e05_1Серия 5: F**k The Pain Away  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 15.07.2013. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Соки просит Лафайета вызвать своих мертвых родителей; Варлоу вспоминает болезненные воспоминания, связанные с Лилит. Эрик и Тара прибегают к решительным мерам, чтобы спасти Пэм. Сара Ньюлин встречается с Джейсоном. Энди собирает свою семью. Джессика ищет искупления.

 


icon140_tb_2Серия 6: Don’t You Feel Me?  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 22.07.2013. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Соки, не поддаваясь влиянию Билла уходит в лагерь фей; Билл решает обратиться за советом к Лилит. Эрик, Пэм, Нора, Джейсон и Джессика попадают опасный лагерь вампиров.

 


icon140_tb_s06e07Серия 7: In the Evening (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 29.07.2013. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Чтобы спасти Нору, Эрик клянется в верности Биллу. После трагедии, случившейся рядом с домом, Сэм вынужден проигнорировать предупреждение Алсида и вернуться в Бон Темпс. Джессика выражает свою благодарность плененному вампиру Джеймсу.

 


Серия 8: Dead Meat  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 05.08.2013. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Соки сталкивается с большой дилеммой, когда ей предстоит решать — стать ли посредником в соглашении Варлоу и Билла. В вампирском лагере Джейсон знакомится с Вайолет, в то время как Сара Ньюлин ради продолжения производства «Настоящей Крови» идет на крайние меры. Алсид принимает решение, которое в последствии повлияет на судьбу Николь и Сэма.

 


Серия 9: Life Matters  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 12.08.2013. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Отчаянный Билл пытается вытащить Варлоу из фейского измерения, но Соки не соглашается помогать ему. Тем временем, Эрик прибывает в лагерь вампиров, стараясь как можно больше нанести серьезные людские потери. В Бон Темпс семья и ее друзья эмоционально вспоминают погибшего соседа. Билл ощущает призыв сирен Лилит.

 


Серия 10: Radioactive  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 19.08.2013. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

В финале 6 сезона Джейсон ощутит вампирское влечение из первых рук; Билл узнает, что спасение не дается даром. Между тем, Соки будет думать о своем будущем с Варлоу, в то время как надвинется новая угроза, угрожающая как людям, так и вампирам.

 




Комментарии [25]

  1. Алексей:

    эх долго ждать((

  2. анюта:

    опять ждать .ууууууууууууу!

  3. Екатерина 83:

    Ага ждать и всего 10 серий вместо 12ти ((((

  4. pmkh:

    да, кстати, а почему 10 серий вместо обычных 12-ти???

  5. Adegale:

    Потому, что Анна беременна… Жалко, конечено, что всего 10… Но, надеюсь, что после этого будет 7 сезон с 12 сериями)))

    • Анастасия:

      НЕЕЕЕЕЕЕ давайте сразу 20))) и еще кучу кучу сезонов!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  6. настя:

    люди пипец!я хочу побыстрее посмотреть!конец 5 сезона 12 серии бы пепец какой !хочу лето 2013!=)

  7. CORAJE:

    Если уж в 6 сезоне 10 серий,то может если будет 7 сезон то нам в виде бонуса сделают 14 серий.Хотя на моей памяти на HBO ни одно шоу не длилось дольше 6 сезонов.

    • Алексей:

      Я думаю «Игра престолов» будет длится дольше 6 сезонов и изменит это неписаное правило ))

      • Тарас:

        Врятли, № сезон по 2-3 книге. Книг будет 5, так что думаю в 6 сезонов вложатся.

        • Юлия:

          Цикл «Песнь льда и пламени» будет содержать 7 книг. 5 уже вышли, и там по сюжету ещё конца и края не видно. Тем более, книги огромные, так что их почти все разбивают на два сезона. Но «Игра престолов» — это одно. Это шоу может быть и 10 лет, и больше, и HBO, я уверена, на это пойдёт. А вот здесь… С одной стороны, люблю «True Blood», а с другой, высасывание из пальца уже пошло, имхо.

    • Жаргал:

      Так настоящая кровь больше 6 сезонов будет длиться=)

    • Kittycat:

      вообще-то Н.К. официально продлили на 7 сезон

  8. Кэт:

    ооооооооо боже так долго

  9. Тимур:

    Мдааа, концовка 5го сезона заинтриговала!!! Блииин, долго ждать!!!=(((

  10. артуровна:

    классный сериал жалко что так долго ждать

  11. lusi4ka:

    да блин концовка такая была, что я не думаю что будет еще несколько сезов…возможно что 6 сезон и будет завершающим

  12. Валя:

    осталось дождаться перевода

  13. Айнара:

    ДОЛГО ЖДАТЬ(((

  14. Яна:

    Простите, может не по теме, но я не поняла это опечатка или правда что до 2й серии 6 сезона 64 дня ждать? И спасибо за вашу работу, за то что на вашем сайте можно и сериал посмотреть в хорошем качестве и новости почитать

  15. Светик:

    Перевод 5 сезона был супер,хочется верить что и 6 сезон будет с таким переводом.

    • ;.;:

      Как перевод может быть другим, если одна и те же люди переводят и озвучивают? :/ ps Кубики — лучшие :)

  16. Аксуманон:

    после 3-х серий намечены следующие линии в сюжете (внимание, спойлеры!!!):

    Открыть спойлер »

    1- найти Варлоу и убить его. между прочим зря Соки порвала с вампирами вот так резко, ей не хватает мозгов додуматься, что через них она быстрее найдет варлоу (нора че-то знает про него) и способ его уничтожить,а не замирать от ожидания. Соки самоуверенная до тупости как ее брат. и прадедушка может не помочь ей, хотя судя по способностям деда Найла — хочется верить что его хватит на отпор варлоу.
    2- антивампирское оружие, опыты над вампирами — ну тупые, тупые эти вампы. по идее (хочется думать) у них охренительные счета в банках, причем ничто не мешает иметь эти счета под липовыми фамилиями. коррупция всегда и везде есть. ввести в антивампирский стан своих людей, которые бы все выведывали для Эрика — и просто скрыться ненадолго со своей шайкой-лейкой — да хоть бы свой остров купил бы он,с суперохраной. Нет же, этому 1000-летнему варвару-идиоту надо идти напролом против власти открыто. Ах, ну да, без его безумства не было бы кина.
    3-Билл, что он такое. а, ниче особенного, впадает в транс (как медиум), передвигает предметы,видит будущее, колышек его не берет, короче «вампир-экстрасенс» — может серебро-ультрафиолетовая пуля поможет. еще не все показано на что он способен, а чего будет еще бояться. только я не поняла зачем Биллу именно фейская кровь, ведь для синтеза новой крови подойдет любая человеческая кровь. Ах, как же, ему надо днем передвигаться как-то (фокус Джессике показать), а тут тока фейская кровь поможет. Короче, теперь Билл стал реальной угрозой для Соки после ее отказа. уже становится интересно — до чего опустится Билл теперь в своих тонких чувствах.И не зря родились те 4 полуфейки у Бельфлера.
    4- Соки, ее любовники. Держу пари, у нее и с Беном ниче не получится, ну то есть у них че-то наметится , но не успеет случиться, что-нибудь им помешает … и может Бен погибнет, защищая ее. в итоге, в следующем сезоне Соки опять будет выбирать между 2-мя вампирами.
    И вообще похоже на то , что и в этом сезоне Варлоу лишь заденет Соки, а ниче серьезного ей не сделает, п.ч. ее все будут защищать, все будут только лишь гоняться за этим ужасным вампиром, а вот в следующем сезоне будут разворачиваться последние решающие действия , и тогда посмотрим кто кого будет прикрывать и выбирать.

  17. Ксю:

    не очень этот сезон, не так потрясно как 5-ый. уже и Биллит такой посредственный, не выдает ниче особенного, че-то кричит все время.где соль сюжета?. А вот Эрик мозг, всегда дружил с головой! вот уж кто стратег. Соки эгоистка. Вообще в этом сезоне происходит много левых ситуаций , которые ни к чему логическому не приводят. вот потра…..сь Джесика с новеньким, че-то там поворковали — и че, время лишнее! а эти разборки по поводу наследства-страховки Терии Бельфлера. Ну к чему? А Сара Ньюлин и Джейсон — по…сь и забыли др о друге.Ну вот это к чему? при чем при том, что Сара не тупая овца со своей идеей-фикс, нахрена падать в объятия этому идиоту. А Алсиду зачем гоняться за перевертышем Мерлотом? чтоб в итоге остаться одиночкой все-таки? В общем — все эти разборки мелкие бытовые для воды и отвлечения от главной темы.наверняка тема Биллита-Варлоу-Соки продлится еще и в 6 сезоне.

  18. гулека:

    когда выйдет 6 сезон????

Написать комментарий