5 сезон

Список серий (5 сезон): всего 12 серий

Быстрый переход по сериям:


123456789101112


Серия 1: Turn! Turn! Turn!  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 11.06.2012. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Соки и Лафайет борются с последствиями ранения Тары, а также прибирают после Дебби Пелт. А тем временем, пока Билл и Эрик убирают сами за собой, к ним наведывается Руководство Лиги вампиров, среди членов которого Нора, женщина из Эрикиного прошлого. В поисках пропавшего Маркуса, стая Алсида приходит к Сэму. Пока Билла нет, Джессика наслаждается свободой, отрываясь на вечеринках с местными студентами колледжа. Джейсона навещает недавно обращенный преподобный Стив Ньюлин. Психоз Терри вернулся к нему вместе с Патриком Девинсом, его боевым товарищем по войне в Ираке. Алсид предупреждает Соки о том, что Рассел Эджингтон вновь на свободе .


Серия 2: Authority Always Wins  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 18.06.2012. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

В штаб-квартире Лиги вампиров в Нью-Орлеане Билл с Эриком встречают Саломею и знакомятся с техникой допроса Руководства Лиги. Пэм вспоминает свою человеческую жизнь, когда она владела борделем «Комсток» в Сан-Франциско, свою первую встречу с Эриком. Оборотни Джей Ди и Рикки отдают последнюю дань Маркусу, но Алсид отказывается участвовать в этом, а так же отвергает приглашение стать вожаком стаи. Марта Бозман приезжает увидеться со своей внучкой, что становится проблемой для Сэма и Луны. Опасаясь возвращения Рассела, Соки устанавливает дома систему безопасности; Арлин пытается докопаться до причин сумасбродного поведения Терри; Стив Ньюлин предлагает кое-что Джессике; Джейсон переживает со всей тяжестью последствия своего многолетнего распутства.


Серия 3: Whatever I Am, You Made Me  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 25.06.2012. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Билл и Эрик остаются в живых благодаря сделке с Канцлером Руководства и лидером Романом. У Саломеи и Романа появляется новый союзник в свете возвращения Рассела. Соки отправляется в «Фангтазию» просить помощи у Пэм, которая все еще погружена в воспоминания об Эрике и странных убийствах в борделе. Связь Энди с Холли выходит ему боком; позднее ему наносит визит Гордон и Барбара Пелт, которые ищут Дебби. Джейсон встречает свою старую учительницу из старшей школы, но воссоединение окутано смешанными чувствами.


Серия 4: We’ll Meet Again  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 2.07.2012. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Эрик и Билл сомневаются в том, что переживут поиски Рассела Эджингтона. Соки признается Алсиду. Разозленный Лафайет бездумно ставит жизнь Соки под угрозу. Члены руководства, Роман и Саломея продолжают допрос Норы о Сангвинитах и предполагаемом предателе внутри организации. Пэм заставляет Тару подчиняться правилам; Энди и Джейсон отправляются на вечеринку в стиле бурлеска; Сэма приглашают его друзья перевертыши на пробежку; Терри  видит флешбэки иракских событий; Хойт пробует стать клыкоманом; Соки топит свою печаль в алкоголе.


Серия 5: Let’s Boot and Rally  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 9.07.2012. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Будучи поставленными в жесткие временные рамки, Эрик и Билл привлекают Соки к поискам укрытия Рассела. Не в силах справляться с демоном внутри него, Лафайет вызывает на помощь дух Хесуса. Патрик Девинс и Терри содержатся в заложниках в бункере, который принадлежит Брайну Эллеру, их иракскому товарищу по оружию. Джейсону снится тревожный сон; Джессика дает совет Таре, как приспособиться к жизни; Сэм сообщает Луне плохие новости.


Серия 6: Hopeless  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 16.07.2012. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

То, что случилось в приюте вызывает у Соки странное предчувствие. В Фангтазии Пэм разнимает драку двух вампирш, оценив цепкость Тары. Лафайет посещает Руби Джин, которая тоже получила тревожное известие от Хесуса. Опасаясь за безопасность своей семьи, Терри винит свое проклятье за проблемы в отношениях с Арлин. Алсид бросает вызов Джей Ди; Сэм предлагает помощь Энди в расследовании недавних убийств; Роман излагает свой план по поимке Рассела.


Серия 7: In The Beginning  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 23.07.2012. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Саломея раскрывает, кому же она на самом деле верна. Билл и Эрик познают вкус святой крови. Откровение, которое она узнала в «Горячих Крыльях», заставляет Соки задуматься, какой бы была ее жизнь без фейских способностей, и она смиряется со своей человеческой сутью. А между тем, Сэм унюхал стрелявших в перевертышей. Хойт находит приятеля среди новых знакомых. Алсид готовится к худшему в схватке с Джей Ди. Энди пытается связаться с Бадом. Лафайет находит неожиданного союзника, отправляясь на поиски тела Хесуса в Мексику. Летти Мэй наносит визит Таре. Арлин уезжает в путешествие, поскольку очень переживает за Терри.


Серия 8: Somebody That I Used To Know  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 30.07.2012. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

В Руководстве все канцлеры в блаженстве отходят от случившегося. Эрик получает послание от Годрика. Билл потрясен забытым воспоминанием. С помощью Клода и его сестер Соки и Джейсон навещают место гибели родителей и потрясены результатами поездки. Луна пытается почувствовать себя на месте Сэма. Новый план Хойта преподносит ему неожиданный сюрприз. Лафайет проводит сеанс по снятию проклятья. Джей Ди поднимает ставки в схватке с Алсидом.


Серия 9: Everybody Wants To Rule The World  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 6.08.2012. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Пока Руководство продолжает исполнять план Лилит, Эрик замышляет побег. Бабушка ведет Соки к разгадке убийства ее родителей. Энди и Джейсон ищут улики, которые помогут узнать личности тех, кто стоит за убийством перевертышей. Алсид вспоминает свое принятие в стаю. Арлин попадает под перекрестный огонь Терри и Патрика. У Стива появляется новый питомец.


Серия 10: Gone, Gone, Gone  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 13.08.2012. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

С учащением нападений вампиров на людей, Руководство педпринимает попытку завоевать симпатию общественности. Тем временем, Нора пытается обратить Эрика в веру в Лилит. Джейсон находит таинственный манускрипт. Элайджа, новый шериф пятого округа, заставляет Пэм и Тару повиноваться новому руководству. Сэм и Луна ищут Эмму. Рассел ищет высшее предназначение.


icon140_tb_s05e111Серия 11: Sunset   (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 20.08.2012. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Еще глубже погружаясь в религиозную истерию, Билл отдает Джессике приказ, который ей тошно выполнять. Вооружившись изобличающим видео Рассела и Стива, военные ставят ультиматум Руководству. Клод и Маурелла берут Соки на встречу со старейшиной фей, который может знать древний фамильний секрет. Алсид воссоединяется со своим отцом. Сэм и Луна едут в Руководство.


icon140_tb_s05e12_2Серия 12: Save Yourself  (назад к списку серий)

Дата выхода в США: 26.08.2012. Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней

Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Эрик предпринимает последнюю, отчаянную попытку свергнуть Руководство и спасти Билла от утраты человечности. Энди сталкивается с последствиями недавно заключенного им пакта. Алсид готовится ко второй схватке с Джей Ди. Сэм и Луна проверяют, на что они способны, пытаясь сбежать от Руководства.



  • Анастасия

    когда же будут синопсисы???((

  • Мария

    урра!! скоро выйдет НК!!!!

    • солома

      О да, скоро выйдет!!!!

  • Алекс

    а почему так долго озвучки??? 4-6 дней!!!

  • Эрика Нортман

    капец,я думала уже 11 буду смотреть,а тут такой облом,я с ума сойду если снова не увижу этот сериал,а в частности Эрика(((

  • Angelus

    Последние три серии называются:
    10- Gone, Gone, Gone
    11- Finally
    12- Save Yourself,

    на одном из американских сайтов с датами выхода серий написано было.

  • Lina

    Люди, что за фигня?
    В контакте уже есть озвучка 1 серии 5 сезона

  • анюта

    писали что 3-яя серия выйдет 24-го рано утром!сегодня уже 26-ое!!!!

  • Аделина

    неужели и 6 сезон будет!?! плохо что целый год ждать(((

    • Lera

      плохо,не то слово,5 сезон уже незаметно пролетает((

  • Акмарал

    классный сериал…по началу сравнивала с «Дневниками вампира»и думала «фу, неочень!», и смотрела просто время убить…потом зацепило по полной, теперь дни считаю до новой серии)))

  • Andrew

    Мені цей серіал дуже подобається, я його почав дивитись по телевізору, на каналі «ТЕТ», але вони показали тільки 3 сезони, тож я був змушений дивитись продовження в інтернеті, спочатку 4, а тепер дивлюсь 5 сезон. Як на мою думку, цей серіал ніскільки не поступається серіалу «Щоденники вампіра» обидва по своєму класні та заслуговують на увагу.

  • Любительница вампиров

    Сериал суперский))Жаль что серии приходиться долго ждать(((

  • Эрика Нортман

    ААААААААААа уже заканчивается 5 сезон,я так долго ждала его целый год пересматривала 1 по 4 сезоны,чтобы не расставаться с Эриком,блин по-быстрей бы 6 сезон вышел,жду не дождусь

  • настя

    а будет вапше 6 сезон?
    это будет крута а бо вапше нечево сматреть,кроме НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ-ДНИВНИКОВ ВАМПИРА-ЗОВ КРОВИ-ВОЛЧОНОК.ЭТО ТАШТО ПРОСМОТРЕЛА 20-ТЬ раз.

  • евгения

    побыстрей терпенья нет ждать