4 сезон

Список серий (4 сезон): всего 12 серии

Быстрый переход по сериям:
123456789101112

Серия 1: She’s Not There (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 27.06.2011.
Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней
Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Соки путешествует вдали от Бон Там; Эрик и Билл пытаются вернуть доверие людей; Джейсон узнает, что за хорошие деяния можно и поплатиться; Тара находит умиротворение в боях без правил; Сэм общается с себе подобными; Хойт и Джессика спорят по поводу обеденного меню; Хесус убеждает Лафайета присоединиться к ведьминскому шабашу; Терри пытается смягчить страхи Арлин из-за ребенка.

Серия 2: You Smell Like Dinner (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 03.07.2011.
Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней
Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Соки привыкает к новым реалиям в Бон Там; Билл раскрывает некоторые тайны своего прошлого; Эрик разгоняет ведьминский шабаш; Джейсону зализывают раны; Энди борется со своей зависимостью; Сэм узнает о необычных талантах Луны; Джессика удовлетворяет свою тягу к крови; а Арлин становится свидетелем странного поведения своей семьи.

Серия 3: If You Love Me, Why Am I Dyin’? (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 11.07.2011.
Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней
Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Соки заключает сделку с Эриком и связывается с Алсидом; Билл наказывает провинившегося вампира и дает совет Джессике, которую мучает чувство вины; Джейсон поневоле выбран на роль спасителя; Томми хочет провернуть мошенническую операцию и ссорится с Сэмом; Марни испытывает свои новоприобретенные силы; Пэм ставит ультиматум Лафайету, Таре и Хесусу; Эрик не дает Соки воссоединиться с феями.

Серия 4: I’m Alive and on Fire (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 18.07.2011.
Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней
Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Алсид помогает Соки поймать Эрика; Марни ищет способ снять заклинание; Билл обнаруживает связь с семейством Бельфлёр; Джейсон умоляет об освобождении; Сэм втирается в доверие к Луне; Арлин видит надпись на стене; Томми возвращается к тому, с чего начинал.

Серия 5: Me and the Devil (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 25.07.2011.
Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней
Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Соки заботится об Эрике; Билл оказывается лично вовлечен в проблемы, связанные с некромантией; Пэм надевает вуаль; Сэм становится сообщником Томми; Арлин и Терри обращаются к религии чтобы разрешить свою проблему; Хесус и Лафайет направляются в Мексику, чтобы получить силу шамана; Джейсон выздоравливает.

Серия 6: I Wish I Was the Moon (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 01.08.2011.
Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней
Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Соки ищет Джейсона в полнолуние; Марни связывается с духами прошлого; Арлин и Терри борются с необычным пожаром; Дебби уговаривает Алсида вступить в новую общину оборотней; Томми и Сэм меняются местами; Лафайетт чувствует присутствие духа в Мексике; Эрик сдается на милость короля.

Серия 7: Cold Grey Light of Dawn (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 08.08.2011.
Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней
Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Марни одержима духами умерших, и поэтому Билл издает не слишком популярный приказ для защиты вампиров от дневного света; Эрик пользуется своей потерей памяти; Луна обнаруживает, что Сэм совсем не тот человек, каким она его себе представляла; Лафайет расширяет границы сознания; Пэм делает себе пилинг; свидание Энди и Холли проходит совсем не так, как планировалось; у Джессики появляются сомнения касательно ее будущего с Хойтом; Алсид и Дебби присоединяются к новой стае.

Серия 8: Spellbound (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 15.08.2011.
Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней
Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

В то время как Билл и Марни готовятся к опасному ночному противостоянию, Соки и Эрик заявляют о своей верности Королю; Джейсон разрывается между дружбой и страстью, а Джессику выгоняют сразу из двух домов; Лафайет становится пешкой злобного духа; Томми примеряет чужой облик; у Сэма появляется новый противник в лице Маркуса, бывшего парня Луны и вожака новой стаи Алсида.

Серия 9: Run (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 22.08.2011.
Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней
Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Поправляясь после недавней, почти что смертельной травмы, Соки представляет себе мир, в котором есть место и для Билла, и для Эрика; Хесус пытается изгнать беспокойного духа из тела Лафайета; Маркус обращается к Алсиду, чтобы с его помощью разобраться с Сэмом; Билл и Нэн Фланаган расходятся во мнениях касательно дальнейших действий; Хойт просит Джейсона кое-что передать Джессике; несмотря на опасения Тары и Холли, Марни планирует свой следующий ход против вампиров во время «Фестиваля Терпимости» в Шривпорте.

Серия 10: The World’s a Mess, It’s in My Kiss (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 29.08.2011.
Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней
Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

В Шривпорте происходят страшные события, но Соки удается использовать свои скрытые силы и спасти Билла, разрушив при этом проклятье Марни / Антонии, державшее Эрика во власти ведьмы. Джейсон умоляет Джессику зачаровать его ради Хойта; Терри вмешивается в жизнь Энди и привозит его в «Форт Бельфлёр»; Алсид пересматривает свои взгляды о том, на чьей он стороне, после драки Маркуса с Томми; Хесус в сопровождении Соки, Лафайета и Джейсона пытается пробить брешь в защите Moongoddess Emporium, чтобы освободить Тару и Холли, в то время как Билл ведет группу вампиров, чтобы стереть это место с лица земли.

Серия 11: Soul of Fire (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 05.09.2011.
Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней
Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Когда противостояние между ведьмами и вампирами накаляется до предела, Соки использует свои волшебные силы, чтобы не позволить Марни заставить Билла, Эрика и Пэм совершить самоубийство; в это время Хесус произносит тайное заклинание, чтобы освободить дух Антонии и разрушить защиту ведьмы; Сэму удается поквитаться с Маркусом; Алсид ссорится с Дебби из-за того, на чьей она стороне; Энди в лесу охватывает неожиданная страсть; Лафайет поглощен своим прошлым.

Серия 12: And When I Die (назад к списку серий)
Дата выхода в США: 12.09.2011.
Дата появления перевода/озвучки: 4-6 дней
Статус: вышла, озвучена

Синопсис:

Начинается Самайн, главный праздник всех ведьм, и в Бон Там приходят духи мертвых, а у Соки появляются полезные союзники в битве с последним воплощением Марни. Очередное столкновение Лафайета с потусторонними силами ставит под угрозу его отношения с Хесусом; Джейсон понимает, что чистосердечное признание полезно для души, но не для тела; Алсид делает искреннее признание женщине, которую любит; у Терри появляется неожиданный посетитель в баре «У Мерлотта»; Сэм и Луна мечтают о том, как все могло бы закончиться; Нэн больше не хочет иметь дел с Биллом и Эриком; По мере того, как сезон подходит к своему сокрушительному завершению, противостояние Дебби с Соки и Тарой заканчивается смертью, а у обитателей Бон Там — новая проблема, но со старым знакомым.


  • Катюша

    Как 10 серия может выходить 29.08, а 11 — 5.08?

    • Мекс

      Исправил, спасибо.

      • майя

        а когда 5 сезон ?

    • klaypeda

      Серия выходит в США в воскресенье в 21.00, у нас появляется утром в понедельник, т.к. разница времени +/- 8 часов

  • Алена

    А если 2 серия вышла раньше, чем ожидалось, перевод, когда будет?

  • Мекс

    Учитывая, что английских субтитров 2 серии не будет до ее официального выхода, то и перевода / озвучки тоже не будет на этой недели.

    • Фейли

      тогда как жить дальше?!) учить английский?

      • Мекс

        В итоге-то все равно переведут и озвучат, просто после официального выхода 2 серии.

        А вообще да, смотреть в оригинале без сабов самое оно =)

  • marika444

    а скажите пожалуйста, когда выйдет 1 серия 4 сезона в озвучке? указано 29-30.06, но уже 1 июля, а перевода нет…

  • Катерина

    Обалденный сериал !! Жаль, что серии так долго ждать…

  • Кто-нибудь знает, 5 сезон будут снимать, или на этом все заканчивается??

    • Мекс

      Да будут скорее всего.

  • vov2-7

    Вот неточный перевод 8 серии. некоторые предлжения не понятны.
    С Марни уполномоченные духи умерших, Билл вопросы непопулярные, чтобы спасти вампиров от света. Эрик охватывает своей амнезии; Луна обнаруживает Сэм не человек, которого она думала, что он, Лафайет расширяет его сознание; Пэм получает пилинг тела, дата Энди с Холли не так, как планировалось, Джессика сомнения о своем будущем с Хойт; Alcide и Дебби присоединиться к новой упаковки.

    • katrinus

      vov2-7, я конечно, все понимаю. )))) Но ты бы хоть отредактировал(а) то, что электронный переводчик перевел, прежде чем вставлять в пост.
      Я так и представила себе Алсида с Дебби в «упаковке»))))))

    • Liana333

      Почему восьмой? Седьмой. И точнее будет:
      Марни получает силы от духов умерших, в связи с этим Билл отдает непопулярный приказ, чтобы спасти вампиров от света. Эрик принимает свою амнезию, а Луна обнаруживает, что Сэм не тот, кем она его считала. Лафайет расширяет своё сознание. Пэм делает пилинг. Свидание Энди и Холли проходит не так, как ожидалось. Джессика сомневается насчёт своего будущего с Хойтом. Алсид и Дебби присоединяются к новой стае.

  • Алёна

    А 9-й серии?

    • Мекс

      Она и так на русском. Выше смотрите…

  • Мекс, а почемы вы не делаете статьи о каждых вышедших сериях 4 сезон НК как делали в ДВ??? Очень интересно было бы…

    • Нет людей, которые готовы бы были это делать. Как ни крути, сайт преимущественно посвящен ДВ.

      • Мария

        поддерживаю Азизу..

  • katrinus

    mari, а можно источник, откуда синопсисы к 11 и12 сериям. Или хотя бы сами синопсисы на английском?

  • Алла

    посоветуйте что-нибудь похожее интересное на этот сериал!Только,прошу вас,кроме «Дневники вампира».Потому что Наст. кровь заканчивается,нужно подсадить себя на что-то другое…..

  • Dominica

    12 серия,это,конечно,как и должно было быть — бомба.

    Юпппи!!!сучка Фланиган мертва.А поддержать мне больше всего хочется Пэм,я её понимаю.Тупенькая Соки реально накаляет.Только представьте себе это…ради Соки Эрик разругался с Пэм,со своим дитём,с которым они прожили более 100 лет!Они любили друг друга,делили дерьмовые и радостные моменты их вампирской жизни,защищали,поддерживали,заботились друг о друге.
    лихо же Соки всё рушит и делает свой великий выбор…ну и ради чего тогда хотя бы была ссора Пэм с Эриком?ради этого великого выбора???Тьфу..пусть эту фейку сожрёт уже кто-нибудь.она не достойна Эрика

  • майя

    а как насчёт пятого сезона ?

  • Катерина*

    когда выйдет 5 сезон?? я к этому фильму привязалась ппц как)
    если кто знает на счет 5 сезона пишите скорей)

  • татка)

    на каком сайте можно скачать все серии дневники вампира? и сколько серий в 3 сезоне?

    • Юля

      На сайте ЕХЕ.UA

  • Ритуха (люблю Била и Деймона)

    Сериал клсссс собенно Бил,это смый клсый фан сайт я люблю эти сериалы очень особено д.в

  • shoka

    pajalusta skajite kagda budit 5sezon?

  • Юля люблю Деймана

    Я просто фанатка етого фильма.Стефан класный но Дейман вообще супер.Я все 3 сезона просмотрела но 4 не видела.Когда она будет?И почему другие совсем артисты ето не прикольно.

  • ник

    блиин фильм просто супер, а можно узнать когда 12 серия 3 сезона выйдет

  • Ольга

    Не буду высказывать своё мнение за пары. Тут и так куча комментариев :) Главное что бы братья и Елена остались живы!!!!!!!!
    Скажите это последний сезон? «Настоящая кровь и 4 сезон» — почему там уже другие главные актёры? Соки, ,Бон Там, Эрик и Билл и др…….. Просто очень хочу узнать чем же кончится эта история с братьями-вампирами, двойниками Еленой и Екатериной, семьёй древних…..Конечно жаль что сериал когда то закончится но всё же это последний сезон с этими актёрами????? А то и в правду с ожиданием выхода серий скоро валерьянку пить начну!!!!!! Спасибо!

  • ксю

    Не понимаю как можно сравнивать эти два сериала.»Настоящая кровь»можно смотреть только из-за Эрика,остальные это кошмар какой-то,Билл-«молохольный»имбицил,Соки-вроде фея,а материться хуже шлюхи портовой,да и вообще актриса страшная,»как советская власть».А вот»Дневники вампира»это нечто большее,чем очередная «мыльная опера».Шикарнейший подбор актеров,завораживающий сюжет,смотришь и не можешь оторваться,а когда заканчивается очередная серия,возникает желание пересмотреть её заново.Это действительно история любви сложной,но от этого еще более захватывающей.

    • Оксана

      Полностью согласна )))) сравнивать не стоит. а в дневниках подбор точно шикарный , актерская игра как реальная жизнь

  • еленка сальваторе

    я не смотрела настоящую кровь и не знаю стоит ли начинать смотреть?посоветуйте плиз…

    • Оксана

      Посмотреть стоит. я сначала думала чушь но уже через 15 мин первой серии первого сезона втянулась. и смотрела чуть ли не круглосуточно

  • ляззат

    а где можно найти без перевода?

  • Ирина

    Пятый сезон начнётся в конце июня 2012 года

  • саша

    как так может быть,если 3 сезон вышел не полностью,а 4 полностью?
    если честно я запуталась.
    ответь пожалуйста.

  • Юлианка

    сколько всего сезонов этого сериала????

  • маша

    побыстрее загрузите 3 сезон до конца и 4 сезон

  • Вика

    )))

  • ваня

    напишите когда выйдут все серии…. плизз