Настоящая Кровь (дата выхода)

Настоящая Кровь

Всего вышло: 6 сезонов (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон, 4 сезон, 5 сезон, 6 сезон)

Дата выхода 7 сезона: 9 июня 2014 года

 

 



  • MALVA

    скажите пожалуйта..,а когда будет продолжение «настоящая кровь»…5 сезон????…

    • Александра

      в следующем году.

    • мария

      пока что идут съёмки так уж где-то в этом году зимой окажут

  • Лана

    ммм..да! На странице никакой информации о сериале,одни комментарии!

  • Снежанна

    5 сезон выйдет в июне 24 числа.

  • Erkin

    voobwe v etom serii skolko sezona znaet kto nibud?

  • Iriss

    как всегда наверное 12 серий. интересно сколько всего планируют снять сезонов? если 5 то в конце должны быть вместе эрик и соки.(по книге)

    • marysja

      где книжку скачать можно? сериал клевый лучше сопливых ДВ.

  • ЛЯЛЯ

    когда выйдет 4 сезон 13 серия????????????????????????????????

    • ???

      в каждом сезоне всего 12 серий

  • настя

    для кого снять этот сериал, ужас , наверно для детсада, полная хрень , я еле первую серию досмотрела , отвратительно, нет слов, не сравнить с ДВ и ТК,вот эти сериал просто 100%, а НК смотреть противно.

  • Писатель

    детсад,как ты говоришь,так это ДВ и ТК!
    не нравится?так тебя ни кто не просит смотреть и незачем оставлять свои негативные коменты,твоего мнения ни кто не спрашивал :)

  • Настя

    А про что этот сериал?

  • Маргарита

    А 3 сзон ещё не весь вышел

  • Алена

    А что за ТК? Можно полное название?

  • DS

    ТК = Тайный Круг

  • Олька

    ТК это Тайный Круг

  • Таня

    Интересно выйдет полный сезон или по сериям буду показывать?

  • Танюня

    сериал очень интересный, но как пишут что будет еще и 4 сезон,они начинают сильно закручивать, надо уже заканчивать,а то дальше будет бред

  • анька

    хочу посмотреть 1 сезон (не работает)

  • Юляша

    МУРА ПОЛНАЯ!!!!!!!Как можно такое было снять????Даже смотреть невозможно!!!Только время на скачку потеряла!!!

  • Ленчик

    мне очень понравилось! посмотрела все 4 сезона за 2 недели. сначала не понравилось, но спустя пару серий затянуло. супер… откровенно, жестко но качественно. показывают чувства и поступки, как она есть… жду с нетерпением 5 сезон.

  • Делена

    Расскажите пожалуйста,а вообще о чем этот сериал? Он похож на ДВ?

    • Yulia K

      Сериал абсолютно не похож на ДВ. ДВ, мне кажется, больше для наивной молодежи и деток, а «Настоящая кровь» направлен на взрослую целевую аудиторию. Много сэкса, крови, жестокости. На мой взгляд, актерский состав НК намного серьезнее, чем в ДВ. Анна Пакуин, кот исполняет роль Соки (главная героиня)-оскароносная актриса, также играла в театре. Впрочем, большинство актеров НК могут похвастать серьезными театральными ролями, что уже является показателем хорошей актерской игры. А чего стоят такие замечательные серьезные актеры, как Денис О’харе и Джеймс Фрейн. Великолепно играют абсолютно все.

      Я помню как, посмотрев первую серию, сериал показался мне немного абсурдным, странным и даже, мягко говоря, туповатым(я и до сих пор нахожу первую серию смешной и немного скомканной каждый раз когда пересматриваю ее) Посмотрите первые две-три серии(кажется, в третьей серии появляются два очень интригующих героя), если хоть немного заинтересует, то скорее всего вас в конце концов затянет в сериал.

      • Yulia K

        Вкратце о сюжетной линии сериала.
        Мир НК- мир альтернативный нашему,где была изобретена искусственная кровь. В связи с этим событием, правительство вампиров (да, такое имеется) решило, что так как существует синтезированная кровь, то вампирам более нет необходимости использовать людей в качестве еды, и, следовательно, можно объявить людям о своем существовании (впрочем, как выясняется, большинство вампиров вовсе не собираются отказываться от возможности выпить человеческой крови и все еще представляют серьезную угрозу людям).

        Главная героиня Соки (официантка из провинциального, забытого богом, городка встречает вампира Била, в которого вскоре влюбляется. К сожалению, знакомство с Билом приносит больше проблем, чем пользы. Соки знакомится с враждебным и опасным миром вампиров, наживая себе кучу врагов. Мир вампиров приоткрывает завесу в мир других сверхъестественных существ, о которых ранее человечеству было известно лишь из легенд и преданий.

        Сюжетная линия довольно-таки обширная, и половины вкратце не рассказать. Описанное выше-лишь маленький кусочек от большого пирога.

  • неважно

    ну что,начнем?
    я поняла что никто не хочет рассказывать про что сериал,по этому я возьмусь за это трепетное дело.

    начнем с ДВ.
    похоже ли ДВ на НК?
    ну…. тема с вампирами всегда таже,пусть чуток изменена(кровяные слезы,сексуальноя тяга к создателю)но все же вампиры и в африке вампиры.НО разница в том что НК жосткий сериал с сексом,кишками,матами и черным юмором,а вот ДВ более нежный и даже немножко наивный.
    но то что ищут фанаты ДВ-найдут:правильного джентельмена Била,секскуального бунтаря Эрика и ,конечно,застенчивую Соки за каторую так борятся все в городке.Это очень напоминает треугольник Стефан-Елена-Деймон.так что,ДВешники,стоит посмотреть хотя бы,для начала,ради этого.
    сюжеты разные (с ДВ),но до безумия интересны.чего только стоит 3 сезон.
    нечисть,так же как в МФ,наполнет весь Бон господи,феи.только вот там весь мир уже знает про существоание вампиров…что-то отвлеклась…Тем.чего там только нет:вампиры,оборотн,пантеры и,прости

    для «О,БОГ МОЙ,САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ И ПОШЛЫЙ СЕРИАЛ!!!»
    что могу сказать…ну этим сериал уникален:он показывает истинный мир если бы в нем появилась такая нечисть.+ сериал хорош не только этим,посмотрите его и не зацикливайтесь на этом.

    Краткое содержание:
    цитирую:»Соки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».»
    вскоре она в него влюбляетсяи они вместе решают все проблемы,но проблемы все появляются и появляются.и уже во 2 сезоне возникает преграда их любви-Эрик.вскоре открывается и противная правда про Билла и наш волчикрик.и вскоре Алсид начинает бегать за нашим «лакомным кусочком»…

    что по поводу других:

    Джейсон Стэкхауз — старший брат Сьюки. С ним в фильме получилось вообще очень удачно. Он постоянно вляпывается во всякие ситуации связанные со смертью, и его сестричка помогает ему выпутаться из этих ситуаций.

    Тара — лучшая подруга Соки,которая выросла в неблагополучной семьи.весь сериал с ней что-то случается.интересный персонаж,ну впрочем как и все.

    Джессика Хэмби — «ребенок» Билла.тут тоже треугольник Хойт-Джессика-Джейсон…ну вообщем милая и невинноя девушка,которая запуталась.

    Пэм – кровожадная вампирша, дитя Эрика.Совладелец вампирского бара «Фангтазия». Сильный и модный вампир.

    Хойт-лучший друг Джейсона.парень Джессики.ну про треуольник я уже писала…

    Арлин — рыжеволосая женщина с далеко не самой приятной жизнью.мать 2 детей и жена маньяка.с ее покойным мужем ,думаю, в этом сезоне будет ой как много чего.

    ну дальше уже сами поймете кто есть кто.

    ИТОГ:ПЕРЕТЕРПИТЕ ПЕРВЫЙ СЕЗОН И ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ!
    как-то так..не судите строго-я такое впервые пишу.
    а если понрвится то…где моя конфетка?

    • неважно

      там какае-то ошибочка.вот так:
      нечисть,так же как в МФ,наполнет весь Бон Темс.только вот там весь мир уже знает про существоание вампиров…что-то отвлеклась…Тем.чего там только нет:вампиры,оборотн,пантеры и,простигосподи,феи.
      и так:
      «…и наш волчик подганяет»

      что-то сайт затупил,или я невнимательная…

  • я

    почему убрали первый сезон,2 И 3??Я ХОТЕЛ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ

  • я

    НЕТ НЕНАДО,НЕ ПОНРАВИЛСЯ

  • Lenkass

    А сериал Настоящая кровь, интересный?

  • Иван

    Добрый день!Подскажите пожалуйста, когда выйдет 7 сезон?

  • александра

    сериал очень интересный, первые 2 серии ни о чем,а потом затягивает. В 6 сезоне только 10 серий? когда будет 7 сезон?