Михаэлла МакМанус (Джулс)

Михаэлла МакМанус (Michaela McManus)

Итак, представляю вашему вниманию биографию, на мой взгляд, одного из самых ярких второстепенных персонажей, девушку-оборотня Джулс, которую сыграла замечательная и полюбившаяся многим актриса Михаэлла МакМанус.

Актриса родилась 20 мая, 1983 года в городке Уорвик, штат Род –Айленд, США. Она племянница Сестры Мэри МакМанус, довольно известной в американских религиозных кругах. Была замужем за исполнительным продюсером Маркусом Сига, а 18 апреля 2011 года вышла замуж за сценариста Майкла Дэниэлса. Любопытно, что оба ее суженых, так или иначе, входят в состав съемочной группы сериала «Дневники Вампира».

Девочка с детства уделяла особое внимание театру и сцене. Однажды в своем интервью актриса сказала: «Моя мать – актриса театра, поэтому практически каждый вечер я со своими четырьмя братьями наряжались, и шли смотреть мамины выступления. Думаю, именно тогда я и заболела актерской болезнью». Следуя своей мечте, в 18 лет Михаэлла покидает отчий дом и поступает в Фордэмский Университет, где ее главным предметом становится театральное искусство. После его окончания, актриса уезжает в Лондон изучать Шекспира в Королевской Академии Драматических Искусств. Позднее, она посещает курсы актерского мастерства в Нью-Йоркском Университете. Во время учебы Михаэллу приглашают в различные проекты и она принимает решение переехать в Лос-Анджелес, где и живет по настоящее время.

В свои 28 лет актриса покорила зрителя (в том числе и меня) своими разноплановыми ролями в наиболее популярных на сегодняшний день сериалах. Тут тебе и помощник окружного прокурора в сериале «Закон и Порядок: Специальный корпус», и роль Линдси Страус в телесериале «Холм Одного Дерева», где она сыграла роль книжного редактора главного героя, а позднее и его невесту. Ее героиня вызывала противоречивые чувства, зрители ее то любили, за ее необычайную актерскую манеру игры и за довольно необычную внешность, то ненавидели, видя как она собирается выйти замуж и разбить одну из главных пар в сериале. Рассказывая журналистам, как она получила эту роль, Михаэлла шутила: «Я очень большая фанатка главной героини сериала Хилари Бертон, именно из-за нее я начала смотреть сериал и именно из-за нее я пошла на кастинг. Я даже ходила с ней в одну школу». Талант и мамины гены сделали свое дело — Михаэлла получает эту роль. Именно она и принесла актрисе популярность не только в Соединенных Штатах, но и по всему миру.

Теперь она желанная актриса для многих продюсеров и сценаристов, ее героини настолько разные, что когда под титром «приглашенная звезда» видишь ее имя, начинаешь задумываться, кого же она сыграет сегодня?

Как раз одной из таких ролей она и обратила на себя внимание безграничной армии поклонников сериала «Дневники вампира». Девушка получила роль оборотня, которая приезжает в Мистик-Фоллс искать своего без вести пропавшего друга Мейсона. И снова ее героиня вызывает противоречивые чувства: вначале мы ее ненавидим за то, что она смертельно кусает Роуз и так жестоко мучает бедняжку Кэролайн, но кто бы мог подумать, что спустя всего несколько эпизодов, мы будем так переживать за ее героиню в одной из последних серий второго сезона?

Изначально актриса пробовалась на роль Роуз, но сейчас она совершенно не жалеет, о том что ее не утвердили на эту роль.: «Меня привлекала Роуз но, исполняя роль Джулс, я тоже отлично провела время. Эта роль мне отлично подошла».

Итак, второй сезон официально закончен, героиня Михаэллы убита, и поклонникам этой молоденькой вервульши остается только надеяться на ее повторное появление. Благо то, как закончился этот сезон, оставляет нам пищу для размышлений.

А пока Михаэлла радует нас еще одним своим появлением, снявшись в пилотной серии сериала «Гавайи 5-0»,а также в фильме режиссера Дэвида Слэйда «R.E.M», съемки которого завершились совсем недавно, еще раз доказав, что она не одна из тех молодых звездочек телесериалов, которые угасают, едва успев полюбиться зрителям.

Несколько интересных фактов:

-Рост Михаэллы — 1,75 м.

-Михаэлла левша.

-Прозвище актрисы «Мак»

-Михаэлле не нравится носить каблуки.

Страничка на твиттере: @MichaelaMcM

Фильмография (Михаэлла МакМанус):

1999 — Law & Order: Special Victims Unit / Закон и порядок. Специальный корпус (сериал)

… Ким Грэйлек

_________________________________________

2002 — CSI: Miami  / C.S.I.: Майами (сериал)

… Кэролайн Берстон

_________________________________________

2004 — CSI: NY / CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)

… Сьюзан Монтгомери

_________________________________________

2006 — Cosa Bella

… Жена бармена

_________________________________________

2006 — The Beautiful Lie

… Эпизодическая роль

_________________________________________

2007 — I Graduated, But …

… Эпизодическая роль

_________________________________________

2007 — One Tree Hill / Холм одного дерева (сериал)

… Линдси Страус

_________________________________________

2009 – Castle / Касл (сериал)

… Скарлет Прайс

_________________________________________

2010 — Nomads (ТВ)

… Донна

_________________________________________

2010 – Cafe / Кафе

… Movie Woman

_________________________________________

2010 — Гавайи 5.0 (сериал)

… D.A. Robertss

_________________________________________

2011 — Дневники вампира (сериал)

… Джулс

_________________________________________

2011 — Fifty-nothing / Немного за пятьдесят (2011)

… Алекс

_________________________________________

2011 — R.E.M. (ТВ) (2011)

… Неизвестно

Статью подготовила FreyLeen_Seiren специально для http://www.mekc.info/


  • Isobel

    Теперь понятно,как она попала в сериал.Через своих мужей)

  • Alira

    Спасибо за статью, очень много нового узнала=)

  • EskEmo

    Мне она совершенно не нравится, и не впечатлила в Дневниках …

  • Elen

    На мой взгляд, она талантливая актриса и даже без мужей нашла бы свое место в кинематографии. Играет реалистично и смотреть на ее героинь всегда приятно.