Маргарит МакИнтайр (шериф Форбс)

Маргарит МакИнтайр (Marguerite MacIntyre)

Биография:

Перед нами актриса, исполнившая роль шерифа Форбс. Мы встретились с персонажем Маргарит МакИнтайр буквально в самом начале истории и продолжаем знакомиться с очень непростой судьбой этой героини вот уже 2 сезона. Она мать-одиночка, воспитывающая очень непростого по характеру девушку-подростка по имени Кэролайн. Муж ушел от нее к другому мужчине, она выполняет обязанности шерифа в Мистик Фоллс, но при этом состоит еще и в тайном совете города, активно борясь с вампирами. Маргарит смогла очень хорошо сыграть этого очень непростого персонажа, показать на экране все чувства и переживания Лиз Форбс, начиная от ее ненависти к вампирам и заканчивая противоречивыми чувствами к дочери Кэролайн, оказавшейся в числе ее заклятых врагов. Шериф появляется далеко не в каждом эпизоде, но каждый раз мы с интересом следим за ее действиями, потому что, как бы она не относилась к основным персонажам сериала, она всегда остается отчаянно смелым, благородным и предельно честным человеком, готовым пожертвовать жизнью ради спасения жителей своего города.

Попробуем проследить, как Маргарит МакИнтайр оказалась в Анланте, на съемках сериала «Дневники Вампира».

Актриса родилась 11 мая 1965 года, в штате Мичиган, США. К сожалению, мы не располагаем никакой информацией о детских годах Маргарит. Но можно предположить, что она определенно испытывала интерес к театральному искусству, так как уже в 16 лет Маргарит МакИнтайр выступала на сцене региональных театров в таких постановках как «Фаренгейт 451» («The Falcon Theatre») и мюзикле «Тихоокеанская история» («South Pacific») в театре Goodspeed. Она также появлялась в таких Бродвейских постановках как «Джейн Эйр», «Город Ангелов» и «Мата Хари». За свою жизнь Маргарит успела получить степень бакалавра изобразительных искусств Университета Южной Калифорнии, изучала актерское мастерство в одной из Лондонских академий.

С 1990 года начинается телевизионная карьера Маргарит. Она появляется в роли лишенной музыкального слуха конкурсантки на звание Мисс Америка в комедийном сериале «Сейнфелд» («Seinfeld»). Далее следуют еще несколько малозаметных и неизвестных российскому зрителю ролей как в комедийных, так и в драматических сериалах. За время своей телевизионной карьеры Маргарит МакИнтайр удалось засветиться в таких известных и популярных сериалах как «Закон и порядок», «Щит», «Место преступления: Майами», «Место преступления: Нью-Йорк», «4исла», «Кости», «Менталист».

В 2006 году Маргарит посчастливилось принять участие в очень популярном на американском ТВ сериале «Кайл XY», где она сыграла одну из главных ролей. «Kyle XY» — фантастическая драма о необычном мальчике по имени Кайл, который появился из ниоткуда в американском городе Сиэтл. Кайл пытается понять тайну своего происхождения, и то, почему у него нет никаких воспоминаний о детстве. Маргарит сыграла роль Николь Трейгер, психолога по профессии, которая помогла осознать Кайлу, что значит забота и душевное тепло, одним словом стала для него семьей. Сериал был показан на канале ABC Family, а одним из его создателей была небезызвестная нам Джули Плек (автор сериала «Дневники Вампира»). В 2009 году сериал «Кайл XY» завершился, а Маргарит МакИнтайр благополучно перешла в следующий проект, наши любимые «Дневники Вампира» на роль шерифа Форбс, где она и продолжает сниматься по настоящее время.

Фильмография (Маргарет МакИнтайр):

• Дневники вампира (сериал) (2009) Vampire Diaries, The
…Sheriff Forbes
________________________________________
• Менталист (сериал) (20082009) Mentalist, The
…Heather Prentiss
________________________________________
• Акула (сериал) (20062008) Shark
…Vivian Anderson
________________________________________
• Кайл XY (сериал) (20062009) Kyle XY
…Nicole Trager
________________________________________
• Кости (сериал) (20052009) Bones
…Dr. Denise Randall
________________________________________
• 4исла (сериал) (20052009) Numb3rs
…Erica Kalen
________________________________________
• CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (20042009) CSI: NY
…Annie McBride
________________________________________
• Медицинское расследование (сериал) (20042005) Medical Investigation
…Dr. Karen Lowe
________________________________________
• Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (20032009) Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service
…Commander Lauren Tyler
________________________________________
• Красный Дракон (2002) Red Dragon
…Valerie Leeds
________________________________________
• C.S.I.: Майами (сериал) (20022009) CSI: Miami
…Deborah Emerson
________________________________________
• Щит (сериал) (20022008) Shield, The
…Emma Prince
________________________________________
• Рот на замок! (2000) Our Lips Are Sealed
…Teacher
________________________________________
• Сильное лекарство (сериал) (20002006) Strong Medicine
…Tori Davis
________________________________________
• Odd Man Out (сериал) (19992000) Odd Man Out
…Barbara Wickwire
________________________________________
• Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (19992009) Law & Order: Special Victims Unit
…Darlene Sutton
________________________________________
• Справедливая Эми (сериал) (19992005) Judging Amy
…Nala Cooper
________________________________________
• Bury the Evidence (1998) Bury the Evidence
…The Woman, озвучка
________________________________________
• Владеть и обладать (сериал) (1998) To Have & to Hold
…Karen Flood
________________________________________
• Два парня, девушка и пиццерия (сериал) (19982001) Two Guys, a Girl and a Pizza Place
…Kaitlin Rush
________________________________________
• Салон Вероники (сериал) (19972000) Veronica’s Closet
…Lily
________________________________________
• Элли МакБил (сериал) (19972002) Ally McBeal
…Deborah Schofield
________________________________________
• Практика (сериал) (19972004) Practice, The
…Jake Spooner’s Defender
________________________________________
• Притворщик (сериал) (19962000) Pretender, The
…Deborah Clark
________________________________________
• Полицейские на велосипедах (сериал) (19962000) Pacific Blue
…Mrs. Lamb
________________________________________
• Убийства на радио (1994) Radioland Murders
…Bubble Bath Announcer
________________________________________
• Комиссар полиции (сериал) (19911995) Commish, The
…Elaine MacGruder
________________________________________
• Сейнфелд (сериал) (19901998) Seinfeld
…Karen

Статья подготовлена katrinus специально для www.mekc.info


  • EskEmo

    Цитирую: Муж ушел к другому мужчине … явно ошибка, исправьте, или возможно это правда?оО

    • Римма

      в сериале?)))если да,то это правда))))

    • Beverly

      ну да, у её персонажа судьба сложная.

  • Оля-ля

    А какое у неё имя в сериале(что,просто шериф Форбс)?

    • Valery

      Элиз, Лиз, Элизабет)

  • Valery

    еще она бывшая жена Маркоса Сига)

  • princess-of-the-night

    Она очень даже красивая женщина…