Каспар Зафер (Финн)

Каспар Зафер (Caspar Zafer)

Каспар Зафер — еще одна приглашенная звезда полюбившегося нам сериала «Дневники вампира». Этот сериал открыл много талантливых актеров. Возможно, что после роли первородного вампира Финна, звезда Каспара Зафера разгорится ярче, и его талант по достоинству оценят. В настоящее время о биографии этого британского актера известно совсем немного. Он родился 28 октября 1975 года где-то в Испании. На данный момент ему 36 лет. По знаку зодиака он скорпион.

Фильмография актера пока невелика – всего 11 проектов. Первая роль актера в кино состоялась в молодежном сериале Dream Team в 1997 году, когда ему было 22 года. На протяжении съемок в сериале, Каспер параллельно был задействован и в других кинопроектах, что говорит о его трудолюбии и преданности актерской профессии.

В настоящее время самой значительной работой в карьере актера является главная роль в исторической драме «Византийская принцесса» (Tirante el Blanco) 2006 года режиссера Винсенте Аранда. Сюжет фильма таков: В 1401 году в Константинополь прибывает корабль с рыцарями, возглавляемый прославленным воином Тирантом. Юноша был встречен императором, как почетный гость и с первого взгляда очаровал императорскую дочь Карменсину. Увы, Тирант был недостаточно знатен, чтобы составить достойную партию Карменсине, ввиду чего любовь молодых оказывается под запретом. Турецкие завоеватели угрожают Византийской империи. В качестве мирного договора Великий Султан Турции Мухаммед IV предлагает византийскому императору взять его дочь Карменсину в жены. Император отказывается от предложения и отдает приказ своему лучшему полководцу Тиранту освободить город от завоевателей. Готовясь к решающему сражению, герой Каспера Зафера Тирант беспокоится не о многократном превосходстве в численности турецкого войска, а о непреступном сердце прекрасной и непорочной дочери императора…

Также актер принимал участие в таких значимых фильмах, как «Собака Баскервиллей» (The Hound of the Baskervilles) 2002 года и «Мадемуазель Мушкетер» (La Femme Musketeer) 2004 года.
Приятно отметить, что Каспар разноплановый актер и снимается в фильмах различных жанров, таких как драма, приключения, боевик, комедия, что, бесспорно, является свидетельством многогранности его актерского таланта

Последний фильм с его участием вышел летом этого года. Dancing Brave Pictures представила свою экзистенциалистскую драму о значении жизни, смерти и любви. Марсель Грант написал и снял этот визуально инновационный фильм, показывающий прекрасную актерскую игру Роузи Феллнер и Каспара Зафера с захватывающими дух видами Лондона, Венеции и области Фриулей в Италии. А вот и сам сюжет фильма: Мария Дель Конте, 26-летний банкир, приняла решение: она покончит с собой на свой 27-й день рождения. Хотя она профессионально амбициозна и успешна, ее беспокойное детство и несчастная личная жизнь в течение долгого времени будили в ней мысли о самоубийстве. Через одного из своих клиентов она познакомилась с Майклом Скоттом, продюсером короткометражных фильмов. Майкл заинтригован Марией и ее ледяной неприступностью. Он приглашает ее и, после многочисленных отказов, наконец, его упорство окупается, и Мария соглашается встретиться. Поскольку их отношения развиваются медленно, Майкл узнает о прошлом Марии и причины фаталистического плана ее дня рождения. Но усиливающаяся день за днем связь между ними – это новая обретенная страсть Марии к жизни, кажется, бросает вызов ее плану. Как вы поняли, Каспар исполняет одну из главных ролей в этом фильме – роль Майкла Скотта.

В настоящее время актер задействован в популярном фантастическом сериале «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) в роли Древнего первородного вампира по имени Финн. О его герое говорят так: «Финн может быть тихим, но у него есть темная сторона». О его персонаже в сериале, как и о нем самом, известно очень мало, так как продюсеры сериала охраняют информацию о нем, как зеницу ока!

Ролью в сериале «Дневники вампира» Каспар Зафер отмечает свой американский дебют. Также стоит отметить, что на сегодняшний день  Каспар не зарегистрирован в популярных социальных сетях и микроблогах. Но отсутствие личной информации об актере только пробуждает наше любопытство и делает его личность еще более таинственной и притягательной!

Фильмография: 

1997-2007 — «Dream Team», сериал
… AndreiBelanov
___________________________________________
2002 — «Собака Баскервилей»/ «The Hound of the Baskervilles»
… Warder
___________________________________________
2004 — «Мадемуазель Мушкетер»/ «La Femme Musketeer»
… Gaston
___________________________________________
2004 — «Фаршированные перцы идут на дело»/ «Peperoni ripieni e pesci in faccia»
…Francesco
___________________________________________
2005 — «Ураган»/ «Nature Unleashed: Tornado»
… Daniel
___________________________________________
2006 — «Византийская принцесса»/ «Tirante el Blancо»/ в англоязычном прокате «The Maidens’ Conspiracy»
… Tirante
___________________________________________
2006 — «True True Lie»
… Guy
___________________________________________
2007 — «Две семьи»/ «Two Families»
… Rocco
___________________________________________
2010 — «Господин Франсуа»/ «Monsieur Francois»
… Francois
___________________________________________
2011 — «Coffee Sex You»
… Michael Scott
___________________________________________
2009 -… — «Дневники вампира»/ «The Vampire Diaries», сериал
… Finn

___________________________________________

Статью подготовила Элька, специально для www.mekc.info


  • Бармалей

    Оперативно и качественно.Надеюсь, Касперу Заферу дадут себя показать.
    Спасибо,Элька.

  • Наталья

    Каспар зарегистрировался в Твиттере @casparzafer. Еще известно, что его отец был выходцем из Украины. Ну вот еще один в ДВ имеющий СЛАВЯНСКИЕ корни!

    • Энтони

      скажите, где можно найти фильм Мисье Француа 2010 с ним. я облазила весь интернет,но не нашла(((

  • Энтони

    Ребят, давно ищу фильм Мьсье Француа с ним. не могу найти, его вообще нигде нет. может кто-нибудь может помочь!? скиньте ссылку пожалуйста! буду очень благодарна)